圧倒的な持続時間で、お肌が本来持つ力を引き出しトーンアップや エイジングケアを、継続使用で揺らがないお肌へと育てます。 保湿や鎮静効果の高い4種の国産美容成分を厳選し配合。 9種の精油をブレンドした、心落ち着くリラックスウッディの香り。 剥がした後の洗い流しが必要ないのも良かったです❣️
もっと見るBELA VELAさんの人気クチコミ
アスタキサボンS +薔薇の造花+ショッパー+選べるメッセージカード アスタキサンチンを配合し抗酸化作用を強化した真っ赤な石鹸のアスタキサボン。 導入洗顔石鹸で、洗顔後もまるで雪のようにしっとり優しいやわ肌へ導き、その後のスキンケアへより効率的につながります。 使っていた人と使っていなかった人では10年後に大きな差が生まれるような石鹸であり、年齢を重ねた方も今の今のアンチエイジングをスキンケアの一番最初、洗顔から実感いただけるような処方を組んでおります。
- 2023.04.22
Newバージョンはより即効性を感じていただくために、炭酸ガスによるエイジングケアはもちろんのこと、豊富な美容成分を組み合わせることで、透明感やツヤ、ハリがすぐに得られるように1年以上の度重なる試作を行い、ハイクオリティなパックへと生まれ変わりました。 Point❶60分以上炭酸ガスが発生 30分〜1時間半の使用が可能。お時間を置けばおくほどお肌に供給できる炭酸ガスの量が増え、長時間パックすることで輝くようなツヤをだし、ハリのある透明感ののある肌へ導きます。 Point❷10種類以上の美容成分を配合 従来品よりも大幅に美容成分を配合しました。その結果、従来品よりもツヤ、ハリ、透明感をすぐに得られます。また、鎮静作用や抗炎症作用のある成分も豊富に配合し、肌荒れも防ぎます。 Point❸固って剥がせるため洗い流し不要 従来品よりも塗りやすさ、固まりやすさ、ジェルの垂れぬくさ、剥がしやすさを追求。皆様に満足していただける自信のある使用感を実現しました。剥がした後は洗い流しや洗顔が不要のため、手間がかかりません。
- 2023.07.06
BELA VELA公式オンラインサイトにて母の日のギフトセットを数量限定で予約販売開始します‼️ 導入洗顔石鹸アスタキサボンSについて-ASTAX SAVON S(アスタキサボンS)-アスタキサンチンを配合し抗酸化作用を強化した真っ赤な石鹸のアスタキサボン。 使っていた人と使っていなかった人では10年後に大きな差が生まれるような石鹸であり、年齢を重ねた方も今の今のアンチエイジングをスキンケアの一番最初、洗顔から実感いただけるような処方を組んでおります。
- 2023.05.01
石鹸の洗浄力は魅力的だが、一方で洗顔後のつっぱりが気がかりでした。 石鹸特有のさっぱり感は残しつつ、洗い上がりはもっちりしっとりとまるで雪肌のように。 泡にもこだわり想像を超えた濃密な極泡を実現。 洗浄成分は肌に染み込ませず毛穴より小さい泡で毛穴汚れをかき出します。 さらに全身にもお使いいただけます
- 2023.07.08
おうちでプロレベルのピーリングが手軽にできる ふき取るだけで古い角質を取り除くことができ、ターンオーバーを正常なリズムへ導きます。 お肌のくすみ、ざらつき、毛穴の黒ずみ、開き毛穴、ニキビなどどんなお悩みにもアプローチすることができます。
- 2023.07.17
とてもお得なキャンペーンのためぜひご視聴いただけたら嬉しいです! 炭酸ガスパックJELLY MASKの発売記念を兼ねましてスーパーキャンペーンを実施するためインスタLIVEにて詳細をご案内をさせていただきます❣️
- 2023.07.15