• きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#dプログラム⁡⁡#薬用クレンジングフォー..」(1枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#dプログラム⁡⁡#薬用クレンジングフォー..」(2枚目)

きょん② on LIPS 「 #お悩み別スキンケア #dプログラム⁡ ..」

#お悩み別スキンケア #dプログラム⁡ ⁡ #薬用クレンジングフォーム ⁡ ⁡⁡ ⁡某コスメサイトさんからプレゼントで⁡⁡いただきました🙌 ⁡昔から敏感肌の私ですが、洗顔フォームは⁡ ⁡正直、プチプラで冒険が楽しいので⁡ 『2000円も洗顔フォームに出せないなぁ』⁡⁡ ⁡と、思っていました😂⁡ ⁡⁡ ⁡ですが、ココ最近、ずっとマスク荒れに困っていたので、 このプレゼントを頂いたときは⁡⁡本当に助かりました🥺⁡ ⁡⁡ ⁡ #dプログラム さんは、資生堂が敏感肌を研究して50年😳‼️を迎える敏感肌用のブランドだそうです!⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡たしかに、資生堂の敏感肌ブランドと言えば⁡ ⁡ dプログラムかアベンヌが思い浮かびますもんね🤔⁡ ⁡⁡ ⁡そして、今回、先程にもお話したように⁡ ⁡マスクと黄砂などの外的刺激による⁡マスク荒れで 顔が久しぶりにやばかったのですが、 こちらの洗顔フォームを使ってみて、感動しました✨⁡ ⁡⁡⁡ 👉キャップは片手で開け閉めできるワンタッチキャップで使いやすい⁡⁡です。⁡ ⁡ ⁡ ⁡『エッセンスイン』というだけあって⁡ ⁡トロトロの洗顔フォームですが、⁡ ⁡泡立てネットで泡立てると、⁡モコモコの⁡ ⁡生クリーム6分立てぐらいの柔らかいクッション泡が⁡ ⁡できます!逆さにしても落ちません!⁡ ⁡⁡ ⁡このクッション泡で洗うと薬用成分が入っているからか、 さっぱりとした洗い上がりで気持ちがいいです。⁡ また、敏感肌にも優しい⁡ ⁡パラベン(防腐剤) フリー、⁡ ⁡アルコール(エチルアルコー ル) フリー、 ⁡ ⁡無香料、⁡無着色、 弱酸性と⁡ ⁡お肌に優しい成分で、できているのも嬉しいです。⁡ ⁡⁡本当にお値段以上の効果‼️ ⁡ ⁡つかい始めてから、マスク荒れの赤みが⁡、⁡ ⁡約1週間で落ち着いたように思います!⁡ ⁡⁡ ⁡これからも季節の変わり目などに⁡ ⁡お世話になります!⁡⁡ ⁡⁡ ⁡こちらは2000円ぐらいの現品ですが⁡ ⁡初めて使う人には500円のお試しサイズが⁡ ⁡売ってます(*^^*)⁡ ⁡ぜひ使ってみてください😊 ⁡