• きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(1枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(2枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(3枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(4枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(5枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(6枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(7枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(8枚目)
  • きょん② on LIPS 「#お悩み別スキンケア#敏感肌スキンケア4月頭に、某コスメサイト..」(9枚目)

きょん② on LIPS 「 #お悩み別スキンケア #敏感肌スキンケア ..」

#お悩み別スキンケア #敏感肌スキンケア 4月頭に、某コスメサイトのプレゼントで、なんと! ⁡#dプログラムモイストケアローション ⁡ ⁡ #dプログラムモイストケアエマルジョン ⁡ ⁡ #dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム ⁡ ⁡の3点セットが当たりました😳💕⁡ ⁡⁡ ⁡私は元々敏感肌で、最初のお肌の曲がり角の20代半ばに 混合肌に落ち着きましたが、 今でも季節の変わり目には肌がゆらぎ、 赤味や肌荒れを起こし1週間前後の敏感肌期間があります。⁡ ⁡⁡ ⁡特に今年の春は寒暖差が激しく、また⁡⁡花粉や黄砂などもあり、写真が撮れないほどに、肌がこれまでになく荒れてしまいました💦⁡ ⁡⁡⁡ ⁡なので1ヶ月使ってみての感想を書きたいと思います😊⁡ ⁡⁡ ⁡dプログラムは誰の肌にも存在し、 美しい肌の鍵である美肌菌に着目したスキンケアです。⁡ ⁡ こちらのモイストケアシリーズは⁡カサカサ・乾燥を防ぎうるおいに満ちた「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水と乳液で、ピンクのボトルが可愛い"(∩>ω<∩)"💓⁡⁡⁡ ⁡ 共通成分として⁡ ⁡厳選成分酵母エキスGL⁡⁡ ⁡ ⁡また、薬用成分として ⁡トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムを配合してます。⁡⁡ ⁡⁡ ⁡そしてモイストケアには⁡ たっぷりのうるおいを与える美容成分として、スーパーヒアルロン酸、ワセリン、ヨモギエキス、グリセリンが配合されてます。 ⁡ ⁡⁡ 実際使ってみると、化粧水はみずみずしいのにまろやかな感触で、⁡カサついたりごわついた肌にも、やわらかく浸透してくれます。⁡ 馴染ませたあとは⁡肌荒れを忘れるぐらい、⁡しっとりなめらかな肌に✨⁡ ⁡⁡ ⁡乳液は、まろやかなのに重くない!肌の上を1枚ベールでおおったかのような伸びの良さ!⁡ ⁡そして化粧水と乳液を使ったあとは、きれいなツヤ肌に💓 でも全然ベタベタしませんでした! ⁡ また、化粧水、乳液共通ですが、雑菌が入らないようにワンプッシュででるボトル式。⁡ ⁡これはありがたい🙏⁡ ⁡⁡ 敏感肌にありがたい⁡ ⁡⁡厳選成分配合、クリーン製法。⁡ ⁡パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー。無香料、無着色、弱酸性。低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*。スティンギングテスト済み*。 ⁡ 1ヶ月使い続けてようやく肌荒れが収まってきました😭💕⁡ ⁡出会わせて下さったdプログラムに感謝です🙏⁡ ⁡⁡ ⁡次回は洗顔フォームについて描きます😊