ハーブオイルは何本リピートしたか、ちょっとした頭痛や頭重いな~って時にこめかみ部分にコロコロすると、すごくスッキリします🌱 ピオニーとベルガモットの澄んだ香りが、月明かりのようにやさしく立ち上がり、花々のパウダリーな余韻とムスクのやわらかさが重なります。 熱で髪質を補修し、スタイリングやカラーを美しくキープする、髪のケアに特化したパフュームオイル。
もっと見る関連するクチコミ

- 🌱あかり🌱フォロー強化中
- 30代後半
- イエベ春
シュッとひと吹きで完了するトリートメント✨ オイルなのにべたつかなく使いやすいくサラサラ髪が爆誕!!? 洗い流し不要で、スプレーするだけの超手軽ノーウォッシュトリートメント!!!シュッとした瞬間から絡まりがするんとほどけて、なめらかなブラッシングを実感できるのが嬉しいポイント♡ ミルクプロテイン配合でダメージを受けた髪に栄養を与え、健やかな髪へ導いてくれるよ◎さらにアルガンオイル10,000ppm+植物由来シードオイル配合で、乾燥した毛先までしっかり保湿&ツヤ感アップ🙌🏻✨
- akari♡
- 乾燥肌
ベタつかず透明感ある艶髪になれるオイル✨ パサつきや浮き毛をおさえてくれる! 桃×ムスクの甘い香りで、女子力アップする!まず匂いが気に入りました🥺✨✨ 熱のダメージ予防で、ドライヤーやアイロン前にも使えるよ❤️
- 花梨【karin フォロバ100】
- 敏感肌
- 2025.07.10
軽くとくだけでサラサラつけたてみたいに元通り🙊 引っ張られる感もなくとてもときやすかったです🙌🙌 手にぴったりフィットしてとかしやすいし形も可愛く軽量だから持ち運びとしても良き良きっ🙆♀️◎ 110円だから買い替えも惜しみない😆👏 他にグレー・ピンクとあったので是非店頭で探してみてね👀💞
- あかり/フォロバするよん🌼
- イエベ秋
テクスチャーはシャバシャバ系、香りはお花系です。 ベタつかず、使いやすかったですが白髪染の傷みが激しいのでもう少ししっとりしても良かったです。
- shinoakaフォロバ100🎀
- ブルベ夏
軟毛×乾燥×絡まりやすい人は試してほしい🫧 meltのシャンプー&トリートメントはゼラニウム&ミュゲのやさしい香り。天然精油がブレンドされた癒しの香り。 もっちり濃密炭酸泡で毛穴クレンジングができるから頭皮ケアまでできるのが嬉しい。
- akari💄
- 30代後半
- イエベ秋
毛先までうるサラからまずツルん‼︎ 髪と地肌の保湿成分がはいっているからきしみやすいお子様の髪にもピッタリ✨✨ プレミアムWミルクプロテインがうるつやヘアにしてくれるみたい☺️💗 汗・皮脂による地肌の匂いを抑えて香り続くからこれからの時期の頭皮の匂いが気になる人は一度使ってみる価値あり🙌✨✨
- あかり/フォロバするよん🌼
- イエベ秋
いちごミルクな匂いがする!!! 柳屋 髪を守る椿ちゃん 補修ヘアミルク パケがとにかく可愛い!!!! やさしく華やかなフローラルの香り 個人的にはいちごミルク感が少しある 軽やかな仕上がりのつるつるタイプのヘアミルク
- こじれな🐨
- 20代後半
- 2025.08.05
【使った商品】Straineストレートヘアオイル80mL¥1,980【香り】ホワイトブロッサム【テクスチャ】透明でサラサラしたオイル【どんな人におすすめ?】ストレートヘアをまとめたい人におすすめ【良いところ】オイルなのにベタつかないところや、香りがよいところ。【イマイチなところ】ロングヘアーだと結構すぐになくなってしまう。80mlは少ない。#ストレートヘア#美髪
- ぴかりん
- 40代後半
- 普通肌
- 2025.11.29
- ぴかりん
- 40代後半
- 普通肌
- 2025.11.29
香りが自然なアロマ系なので、とても癒されていました。 濡れた髪にガーーーっと付けます。 もうちょいコッテリしてても良いかな。
- shinoakaフォロバ100🎀
- ブルベ夏
シャンプーは泡立ちがよく洗い上がりはしっとりしてます。 トリートメントはしっとりしてます!これはおすすめかも! 髪の毛まとまるのにサラサラしてくれて私の髪質にはとっても合ってたように思います! トリートメントリペアミルクは正直いうと保湿感が足りなくて、オイル足して使ってました。
- あお🧚フォロバ100
- 20代後半