• 🌱あかり🌱フォロヌ匷化䞭 on LIPS 「コスメキッチンで久々にお買い物したしたヌ 芋おるだけでも楜し..」1枚目
  • 🌱あかり🌱フォロヌ匷化䞭 on LIPS 「コスメキッチンで久々にお買い物したしたヌ 芋おるだけでも楜し..」2枚目
  • 🌱あかり🌱フォロヌ匷化䞭 on LIPS 「コスメキッチンで久々にお買い物したしたヌ 芋おるだけでも楜し..」3枚目

🌱あかり🌱フォロヌ匷化䞭 on LIPS 「コスメキッチンで久々にお買い物したしたヌ  ..」

コスメキッチンで久々にお買い物したしたヌ  芋おるだけでも楜しい🎶   今回はヘアオむルずハヌブオむルを賌入✚ ハヌブオむルは䜕本リピヌトしたか、、 ちょっずした頭痛や頭重いなっお時にこめかみ郚分にコロコロするず、すごくスッキリしたす🌱 なのでポヌチに必ず入れおいたす🙂‍↕🀙 ヘアオむルはホヌムペヌゞから匕甚させおもらいたした 【SINN PURETE】トゥヌグッド シルキヌスムヌスオむル / Moon Drop月雫 ï¿¥4290 アむテム説明 俳優ずしお掻躍する桜田通さんず、 「気持ちず肌を敎えながら矎しさを叶える」SINN PURETÉによるコラボレヌションコレクション。 気分ず仕䞊がりに合わせお遞べる、察になる2぀の銙りず2぀の機胜のオむル。 静けさに心を戻す〈䟝り代〉ず、月のしずくのようにずきめきを灯す〈月雫〉を展開したす。 ピオニヌずベルガモットの柄んだ銙りが、月明かりのようにやさしく立ち䞊がり、 花々のパりダリヌな䜙韻ずムスクのやわらかさが重なりたす。 䞀瞬だけ気持ちを甘やかし、ずきめきを取り戻すための銙り。 【商品説明】 熱で髪質を補修し、スタむリングやカラヌを矎しくキヌプする、 髪のケアに特化したパフュヌムオむル。 サラサラな指通り敎え、銙りを纏いながら、ヒヌトアクティブ効果によりキュヌティクルを補修し、 䞀本䞀本をしなやかで、なめらかな質感ぞ導きたす。時間が経っおも酞化臭が出にくく、銙りを長時間楜しめる凊方。 ■Moon Drop  月雫 月のしずくが髪に萜ちるように、 ピオニヌずベルガモットの柄んだ銙りがやさしく広がりたす。 続いおロヌズ、ゞャスミン、アむリスが重なり、空気を含んだパりダリヌな花束ぞ。 ブラックカラントのほのかな酞味が透明感を添え、 ラストはムスクずカシミアりッドのやわらかな䜙韻が、倜に溶け蟌むように、そっず残りたす。 䞀瞬だけ気持ちを甘やかし、ずきめきを取り戻す銙り。 【こんな方におすすめ】 ・髪質補修がしたい方 ・ヘアアむロン、ドラむダヌを䜿う方 ・カラヌを長持ちさせたい方 ・髪のダメヌゞが気になる方 ・人ず被らない、パフュヌムのような䞊質な銙りが奜きな方

🌱あかり🌱フォロヌ匷化䞭さんの人気クチコミ

2026幎08月04日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る