• kimika@イメコン on LIPS 「他の投稿もみる☞︎@sanomi___kaブリリアージュ様より..」(1枚目)
  • kimika@イメコン on LIPS 「他の投稿もみる☞︎@sanomi___kaブリリアージュ様より..」(2枚目)
  • kimika@イメコン on LIPS 「他の投稿もみる☞︎@sanomi___kaブリリアージュ様より..」(3枚目)
  • kimika@イメコン on LIPS 「他の投稿もみる☞︎@sanomi___kaブリリアージュ様より..」(4枚目)
  • kimika@イメコン on LIPS 「他の投稿もみる☞︎@sanomi___kaブリリアージュ様より..」(5枚目)

kimika@イメコン on LIPS 「他の投稿もみる☞︎@sanomi___ka ..」

他の投稿もみる☞︎@sanomi___ka ブリリアージュ様より チークとブレンダーを頂いたので ご紹介します🌸 チークはクリアで鮮やかな発色🫧 ブラシ使いだと鮮やかさが得意な ブライトさんにおすすめ◎ ブレンダー使用だと 自然な血色感なので 淡い色が得意なライトさんにも🙆‍♀️ このブレンダーの感触が なんとも気持ち良くて 病みつきになりました🤣🤣 薄づきで重ねられるので これからのメイク崩れが気になる季節に最適☀️✨ チーク以外のファンデーションや コンシーラーにも使えるマルチっぷり☺️ 特に目周りや口元などの はっひ皮膚が薄くてヨレやすい部分に とてもオススメです🥰 参考になれば嬉しいです🌸 #brilliage 様 ステキな商品をありがとうございました🙇‍♀️💖 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♕Bimore大阪本町 ▸▸自分だけの魅力を活かせるようになるサロン 𓍯menu ❁顔タイプ診断®︎ ❁サイアートパーソナルカラー診断 ▸▸ご予約はプロフィールトップから🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #brilliage #ツヤ肌作り

kimika@イメコンさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)