• ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(7枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(8枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖UHAシタクリアBEAUTYCARE♡••┈┈┈┈..」(9枚目)

ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「UHA味覚糖 UHAシタクリア ..」

UHA味覚糖 UHAシタクリア BEAUTY CARE ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ぷっちょや水グミなどお菓子を主に製造・販売しているUHA味覚糖から 新発売の「UHAシタクリア液体はみがき」 3フレーバーお試しさせて いただきました♡⃛😋 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 💜特長💜 1本で歯から舌までキレイ!を叶える液体はみがき新登場.・*’’*・.🎶 ●舌までキレイ!1本でお口のトータルビューティーケア ゆすぐ、ブラッシングの2ステップで歯も息も舌もキレイを叶える液体はみがきです。 特許成分DOMAC(ドゥーマック)を配合し、舌から始めるお口ケア習慣をサポートします。 新しいアプローチのオーラルケア商品です。 ●4つのフリー アルコール、研磨剤、合成着色料、合成界面活性剤は入っていません。 液体はみがきや洗口液特有の強い刺激感を減らし、毎日続けやすくなっています。 ●3フレーバー展開 菓子メーカーならではのこだわりを詰め込んだ3フレーバー展開です。 ➀スイートピーチ オーラルケアカテゴリではめずらしいピーチのフレーバーです。華やかなピーチの甘さが香ります。 ②フレッシュシトラス すっきりとした爽やかさあふれるシトラスのフレーバーです。 ③クリアミント スタンダードなミントフレーバーはクリアなミントですっきり感を持たせています。 🌼*・お口美容の3大ケアポイント ❥舌の汚れも除去 ※2 ❥歯の白さ ※2 ❥息キレイ 🌼*・歯垢を除去する※2 🌼*・口臭を防ぐ 🌼*・歯のやにをとる ※2 🌼*・むし歯を防ぐ※2 🌼*・歯を白くする ※2 ※2ブラッシングによる効果 歯の白さ、口臭ケア、さらに舌までキレイにこだわる、 ワンランク上のオーラルケアを目指す方に.・*’’*・.♬ 💜ご使用方法 適量約10~20ml (キャップの約半分~1杯)を口に含み、約20~30秒すす いだ後、歯及び口腔内をブラッシングしてください。 使用後に水で口をすすいでください。 ★舌もやさしくブラッシングしていただくことをおすすめします。舌へのブラッシングは 1日1回を目安に行ってください。 実際に使ってみました❥🥹 UHA味覚糖さんから 新商品.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今回は3フレーバー試して見たよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 普段からゆすぐタイプのものを愛用中の わたし.ᐟ.ᐟ.ᐟ( ˃ ᵕ ˂ ) でも少し刺激の強めのものは 苦手です💦🥹 実際に使ってみた 私の味の感想は…💜 💙クリアミント▶︎ 爽やか系なフレーバー 💛フレッシュシトラス▶︎ ほんのり甘めフレーバー 💓スイートピーチ▶︎ 結構甘めフレーバー です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ クリアミントが 1番お口の中が爽やか系に 仕上がるけど少しだけ 辛め系で 刺激はある🥹💜けど 1番しっくりくる❣️ フレッシュシトラスが この中では 1番使いやすいフレーバーかな💜 スイートピーチは わたしには 少し甘め🥹❥ 人それぞれ好みがあるし やっぱり毎日続けるものだから フレーバーにも こだわりたいですね❥ 種類があるから自分の好みが 見つかると嬉しいですね♪。.:*( ˃ ᵕ ˂ ) キャップの中のところにメモリがあるので はかることができて 良かったです😊🌼*・ 口臭予防、虫歯予防として 使い続けたいアイテムです.・*’’*・.♬ ぜひ新商品チェックして欲しいです❣️ #シタクリア #口臭 #口腔ケア #舌キレイ #gifted @uha_mikakuto_hb さまより提供していただきました💜🥹