1f89433000ee4569a63a08d8 1540458194 small

kissニュアンスラスターグロス

• ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラスターグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss ニュアンスラスターグロス(リップグロス)の口コミ「💄kissニュアンスラスターグロス10Mi..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

💄kiss ニュアンスラスターグロス 10 Milky Galaxy Kissのニュアンスラスターグロス! ◆みずみずしく色づく クリアタイプ ◆華やかにキラめく ラメ・パールタイプ ◆光の加減で変化する オーロラタイプ と3タイプあるのですが、私が購入したのはオーロラタイプ! 偏光カラーでラメとは違った光の加減でゆらゆら〜っと色が変わるもの。 モデル使用色の10番ミルキーギャラクシーを購入しました! シルバー?っぽいオーロラカラーで、本当にミルキーギャラクシーって名前がぴったり! ミルキーな色なのにギャラクシーな不思議な輝き。 天の川みたいで本当に可愛い💕(七夕終わっちゃったけど) 見た目的につけると派手派手なオーロラカラーになるのかなーって感じがするけど、塗ると思った以上に自然に馴染む!! リップカラーの上に重ねると少し色味が控えめになってミルキーなニュアンスが足される✨ はっきりとした赤リップに塗ると少し落ち着いた色になるのでおすすめ! 多分見た目よりも重ねてみるとすごい使い勝手いいし可愛いので良かったらテスターとかで唇につけてみるのがおすすめー! そしてこれちゃんとチップがスパチュラタイプになってるんですよ……! スパチュラタイプだから上に重ねる時そのまま塗って、あとはティッシュとかで拭き取れば色が混ざって汚くなったりしない!! 1200円のプチプラだけどそういうところはちゃんとしてくれてるのが本当に嬉しい✨ 参考にして頂ければ嬉しいです😊 #キス #Kiss #ニュアンス #グロス #ラメグロス #偏光 #偏光パール #偏光カラー #パールグロス #ニュアンスグロス #プチプラ

おすすめアイテムkiss×リップグロス

ニュアンスラスターグロス / kiss

ニュアンスラスターグロス

”ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡”

ブルーミングオイルグロス / kiss

ブルーミングオイルグロス

”着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!”

エッセンスグロス / kiss

エッセンスグロス

”塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪”

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ニュアンスラスターグロス

リップグロス
2018/6/21(最新発売日: 2019/5/1)
kiss(キス)