• rouge on LIPS 「6月分の購入品をまとめて載せます🤣🤣最近購入品もあまり載せなく..」(1枚目)

rouge on LIPS 「6月分の購入品をまとめて載せます🤣🤣 ..」

6月分の購入品をまとめて載せます🤣🤣 最近購入品もあまり 載せなくなった気がする🤔 ストックというか 今使っている物が なくなったら使おうと思って買った物もあるよ~😻 ✔️LANCOME クラリフィックローション @コスメビューティDAYで お得すぎて買った物🤭 サンプル使ったら 若干ピリピリするけど くすみがとんだから 現品サイズを買ってみた💗 でもまだ開封してない。🤣 ✔️エピステーム ホワイトレーザーゲル サンプルを使って 塗り心地と香りが気に入って購入🙋‍♀️ これもストックとして買ったけど そろそろ使い始めたい!! ロート製薬のだから期待大❤️ ✔️CHRISTIAN DIOR DIORIVIERA クルジャン調香の新作💙 甘いのにフルーティで あまりない香りだと思う🥰 イベントをしていたから フロアがこの香りに包まれてて いい香りだから買っちゃった🤣🤣 なんか…🐜が 潰れた時の香りにも似てる🤣(失礼) ✔️SUQQU MAKE UP FIX MIST CLARINSがなくなったら 使おうかなと買ったものだから 香りもわからず🤔 ミストは細かいらしい🤔 ✔️CHANEL スティロユーウォータープルーフ 何本も持ってる中でも 1番のお気に入りなのだけど 中で折れちゃって買い直し🥺 折れやすいらしいから みんなも気をつけてね🥺 ✔️DIOR ディオールスキンルージュブラッシュ212 人気のチュチュ!! めちゃめちゃ可愛い色味で ピンクにラメで買って良かった🥰 意外と重ねると色もしっかりだった!! まだ届いてないけど ローラメルシエのクッションも 今日ポチりました🤣 ベスコス受賞らしいから期待してる😻 #購入品 #デパコス #ランコム #エピステーム #スック #ディオール #DIORIVIERA #シャネルコスメ #ローラメルシエ #デパコスマニア