• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(9枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷VELYVELY ( @velyvely_jp ) はちみつツヤ肌クッションファンデーション | 特徴 ☑ 蜜光肌を完成させる水光クッションファンデ ☑︎はちみつとベルギースパ温泉水のしっとりテクスチャー ☑︎カバー力とボリュームの出るツヤ肌仕上がり | 使用感 もう何個使ったか不明なぐらい大好きなファンデ🍯🤍 発売された当初から使ってて、その時は日本から買えず… 韓国行くたびにリフィルを買って使ってました:) ⭑ とにかくツヤ感とカバー力がしっかりあって、 VELYVELYのジヒョンちゃんのようなツヤ肌になります✦✦ コロナが流行るよりもも〜っと前からあるクッションだから、 さすがにマスクとかの摩擦には弱くて、崩れやすいけど 摩擦がない限りはかなり綺麗なお肌をキープしてくれます👆🏻✨ たとえ崩れたとしても、しっとりテクスチャーで お肌の上でカチッと固まる感じではないから お直しも楽で、本当に優秀です🥹🤍 しかもこのクッション…仕上がりもいいんだけど パフが名品中の名品。 肌触りもめっちゃいいし、これだけしっとり感のある テクスチャーのファンデも肌にちゃんと乗っけてくれる👏🏻 私はこのパフ大好きで別売りのやつも買いました← ☑︎とにかくツヤ肌が好き ☑︎しっかりとしたカバー力が欲しい ☑︎最近流行りの軽い感じよりも重さのあるテクスチャーが好き そんな方は是非使ってみてください🍯🫶🏻🤍 ──────── 🛒購入先 Qoo10公式ショップ @qoo10.official VELVVELYオンライン公式ショップ @velyvely_jp 📦gifted @velyvely_jp ──────── ・ ・ #velyvely #ブリーブリー #韓国クッションファンデ #クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション #ファンデ #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌ファンデ #艶肌メイク #ハニーグロークッション #水光肌ファンデーション #はちみつ肌