• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷heimish( @heimish_jp ) アトリス グローベース | 特徴 🌞SPF50+ PA++++ 乾燥肌,複合性肌タイプにおすすめの化粧下地 セラムやクリームの代わりに使用可能な しっとりしたツヤ肌に仕上げてくれます。 ほのかにピンク色の真珠色のフォーミュラが 肌トーンを明るく華やかにし、肌のキメを整えます。 | 使用感 heimish=クレンジングバームのイメージが強かったけど、 今回ベースメイクがめちゃめちゃお気に入りになりました:) この下地とクッションの相性がかなり良く、 ツヤツヤしっとりなお肌に仕上げてくれます。 トーンアップも強くはないから、肌色かと🤍 わざとらしいお肌には仕上がらないから、 シーン問わず使えると思いました。 ▷ アートレスパーフェクトクッション | 特徴 🌞 SPF50+ PA+++ 生まれつきの優れた肌のように輝く多角度光彩肌に仕上げる ナチュラルグロービームクッションです。 1日中華やかなトーンと時間が経ってもくすみのないアンチダークニングで、 生き生きとしたキメの整った艶肌を再現します。 | 使用感 一回使って好き🥺🫶🏻ってなったクッション。 ツヤツヤのお肌とちゃんと粗を隠してくれるカバー力で お肌を本当に綺麗に見せてくれるんです😭✴︎ しかもメイク崩れも全然汚くなくて優秀なのです。 heimish…メイクはノーマークだったけど、本当に優秀! 公式shopだと、リフィルもついて、パフもおまけでついてて めちゃめちゃお得なのでぜひcheckしてみてね👍🏻ˎˊ- � ▷ デイリズムアイパレット #ヌーディーローズ | 使用感 もうアイシャドウなので、あれこれ説明するよりも 画像をご覧ください🤲🏻🤍って感じなんだけど(笑) 色味もグリッター感もすごくお上品なんですよね🥹🤍 使いやすいカラーしかないし、テクニック要らずで綺麗に仕上がる粉質の良さ。 色々重ねても汚くならないし、お上品に仕上がるから、 メイク初心者さんはもちろん、 このピンクは発色強すぎるのは😅っていう大人makeにも 使いやすいかと思います〜👏🏻✴︎ グリッターがギラギラしすぎてなくて本当に可愛いから、 画像で伝わるといいんだけど…🥺🫶🏻 ──────── 🛒購入先 Qoo10公式shop @qoo10.official ──────── ・ ・ #heimish #ヘイミッシュ #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌ファンデ #ツヤ肌作り #化粧下地 #下地クリーム #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #韓国コスメレビュー