• しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな!と思いながら推しぬいを飾り..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな!と思いながら推しぬいを飾り..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな!と思いながら推しぬいを飾り..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな!と思いながら推しぬいを飾り..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな!と思いながら推しぬいを飾り..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな!と思いながら推しぬいを飾り..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな!と思いながら推しぬいを飾り..」(7枚目)

しに子ちゃん on LIPS 「まあオタクにもいろいろありますわな! ..」

まあオタクにもいろいろありますわな! と思いながら推しぬいを飾りつける今日この頃です。あるよな、アイドルにもいろいろあるし、オタクにもいろいろある。あるよな、人間だもんよ。生きてるしよ。 勝手に期待して勝手に裏切られた気持ちになるのはあまりにもわたしの勝手なので、飲み下すのですよ。誰にも言うなということではないけど、少なくとも本人に投げつけることじゃないし。飲み込みきれなくて吐いちゃうこともあるわな。 わたしは推したちの、卒業に至るまでの経緯を聞きたくない人です。歴代ずっと聞いてない。推したちはみんな経緯を話したがる。あると思う、理由も、原因も、そしてその結果も。でもわたしは聞きたくない。それを受け入れたらアイドルとしての推しが終わってしまう気がする。卒コンも見れないタイプ。卒業されるくらいなら永久に休眠されるほうがいい。わたしは聞かない。聞かないという自由くらい許されるでしょう。聞きたくないから聞かない。それ以上の理由はない。 すべて受け入れて応援する人だけがオタクだと認められるのなら、オタク名乗んのやめたっていい。卒業までのカウントダウンもしないでほしい。「弊社所属の〇〇は〇月〇日付で退職いたしましたことをご報告いたします。」のもうどうにもならないやつより、卒業までカウントダウンされるほうがキツい。だってわたしは卒業まで悔い続けなければいけないんだもん。 わたし(たち)の応援が足りなかったから卒業した? わたしが積めてなかったから?わたしの視聴回数が少なかった?わたしのコメント数が足りてなかったの? 円満みたいな顔をしないでよ。わたしはあの発表からずっと悔い、恐れ続けているのに。 卒業の形が見え始めてからものすごく胃腸の調子が悪い。まあもともとものすごく胃腸が弱いので、それだけが原因ではないですが。けどわたしが吐き戻すのはレアなのでマジで調子は悪いと思う。受け入れられていないわたしは悪いオタクですか?笑顔で送り出せないことは悪いことですか?だってそんなんはいそうですかとは受け入れらんないよ。マジ厄介オタクすぎる^^ 卒業を控えた推しを見ているのが辛いので、最近は積極的にスラムダンクしか見ないようにしている。完結してるのでハラハラすることもないし。スパダリ的なポジションの報われない系献身キャラ(噛ませ犬?)が好きなので鉄男とか洋平が好き。徳男はちょっと報われてるのでちょっと違う。高尾和成とか好き。スペルビ・スクアーロとか好き。スクアーロを主に見たときのディーノも好き。 かわいそうな人が好きなんだな、たぶん。かわいそうでかわいいから。キュートアグレッションとは違う、逆。可愛いからいじめたいんじゃなくて、いじめられてて可哀想だから可愛い。スネ夫は好きじゃないけどスネ夫がターゲットにされていじめられ始めたら好き的な(?)。 吐いたら喉がイカれたので三ツ矢サイダー飲んで寝ます。わたしのゼペ可愛いからみんな見て。ネイルも半年ぶりに塗った。自爪風カラー可愛いから見て。こだわりのスクエアオフも見て。なんだかんだスクエアオフが一番長持ちするよね。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)