• ねね on LIPS 「【25歳美容ブロガーのリアルユーズ】オルビスの”自肌力”生かす..」(1枚目)
  • ねね on LIPS 「【25歳美容ブロガーのリアルユーズ】オルビスの”自肌力”生かす..」(2枚目)
  • ねね on LIPS 「【25歳美容ブロガーのリアルユーズ】オルビスの”自肌力”生かす..」(3枚目)
  • ねね on LIPS 「【25歳美容ブロガーのリアルユーズ】オルビスの”自肌力”生かす..」(4枚目)

ねね on LIPS 「【25歳美容ブロガーのリアルユーズ】 ..」

【25歳美容ブロガーのリアルユーズ】 オルビスの”自肌力”生かすエイジングケア 25歳というお肌にとって節目の年齢の私が 毎日重宝している使用しているスキンケアシリーズです。 お値段もお手頃で、シンプルかつナチュラルな使い心地で参考にしやすいと思います。 今回は4つのアイテムをご紹介。 初めに、、、シリーズについて。 【オルビスユーシリーズ】 エイジングサイン(乾燥•ハリツヤのなさ)の原因である 「肌角層内の水の巡り」に着目した初期エイジングケア 【オルビスユードットシリーズについて】 オルビスユーシリーズから誕生した、最高峰エイジングケアシリーズ。 水分、油分などの巡りに着目して深まる悩みへマルチにアプローチ。 美白有効成分トラネキサム酸も配合。 単品でももちろんおすすめですが 洗顔・ローション・クリームの3ステップ揃ったセットがとてもお得です。 わたしも最初はオルビスユードットの3ステップセットから使い始めました! 写真1枚目 【オルビスユー ローション 180ml 2,970円】 「とろぱしゃ!」な使い心地でしっとりなのにベタつかない。 ※これは今回MAQUIAONLINE編集部様より提供いただきました。 写真2枚目 【オフクリーム 2,530円】 クレンジングを"0番目"のスキンケアと考え、メイクオフしながら“やわ肌”をつくります。 ”オフクリーム”という名の通り、メイクオフしながら心までほぐれるような心地よいテクスチャー。 写真3枚目 【オルビスユードット ウォッシュ(左) 2,310円(税込)】  泡立ち◎ キメが細かくて、滑らか且つねばり気のある泡で優しく洗うことができます。 【オルビスユードット モイスチャー(右) 3,960円(税込)】 とてもこっくりとしたテクスチャ―で、体温で温めて伸ばします。 すごくハリが出ます! 詳しく知りたい方はMAQUIAのブログに記載したのぜひご覧ください♪ #マキア_オルビスユー #オルビス #オルビスユー #化粧水 #maquiaonline #maquia