• あんな on LIPS 「サムライウーマンのフレグランスミスト🌟150mLで税抜で550..」(1枚目)
  • あんな on LIPS 「サムライウーマンのフレグランスミスト🌟150mLで税抜で550..」(2枚目)

あんな on LIPS 「サムライウーマンのフレグランスミスト🌟 ..」

サムライウーマンのフレグランスミスト🌟 150mLで税抜で550円だったと思います。 クスリのアオキで買いました✨ テスターで良かったので買いました! この量で550円は激安だと思います。 サムライウーマンの香水が苦手だったのでこちらを買ってみました。 使ってみたらどうも持ちが悪いみたいです😣 けど、いい匂いします💓香水と混ぜたら良いんじゃないかと思います。 香水あんまり得意じゃなくて、汗も結構かくので柔軟剤ばかり使ってました。 サムライウーマンいいんかもしれないです😣 前、テスターで付けたら匂い嫌いだったけど、ボトルに入ってる匂い嗅いだらいい匂いでした!どっちが良んですかね。 サムライウーマンの香水とこちらを多く入れてアトマイザーに詰め替えたらどうですかね? 香水に一時期ハマってました。 好きな匂い フルーティフローラル シャンプーの香り アップル.ピーチ.フローラル.ローズ フローラルローズ 今まで使ってきた中で好きな匂いのシャンプー Diane TSUBAKI パンテーン ビオリス Lux 旧バージョン ←めっちゃ好きでした 好きな洗い流さない匂いのミスト Lux 旧バージョン 好きな匂いの洗い流さないヘアオイル &honey モイストリペア パンテーン ダメージ補修集中ヘアオイル Diane YoL サクラ など 好きな匂いのヘアミルク Lux 旧バージョン ビオリス #香水 #フレグランスミスト #サムライウーマン