• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡皆さん寝具ってどの位の頻度で洗ってますか?会社員を辞め..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡皆さん寝具ってどの位の頻度で洗ってますか?会社員を辞め..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡皆さん寝具ってどの位の頻度で洗ってますか?会社員を辞め..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡皆さん寝具ってどの位の頻度で洗ってますか?会社員を辞め..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡皆さん寝具ってどの位の頻度で洗ってますか?会社員を辞め..」(5枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡皆さん寝具ってどの位の頻度で洗ってますか?会社員を辞め..」(6枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡⁡皆さん寝具ってどの位の頻度で洗ってますか?会社員を辞め..」(7枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 皆さん寝具ってどの位の頻度で ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 皆さん寝具ってどの位の頻度で 洗ってますか? 会社員を辞めて在宅になった今 掃除や洗濯に時間を割けるようになり 今では毎日のようにお布団を 干せていますが会社員時代 それはそれは言えない頻度でした ⁡ でもやっぱり、出勤するまでに 母ってタスク過剰なんです まとめられたゴミだけ出して イクメンなんて言われた日には 血の気が引く程にw 花粉やアレルギーで昔ほど簡単に 外に干せませんしね ⁡ ⁡ そんな忙しいお母さん達にこそ 使ってほしいのが ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミノッテ ピローミスト 100ml/3,800円(税込)・10ml/1,200円 各1本ギフトボックス 6,000円(税込・送料無料) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ミノッテさんは以前7ストーリーズ チョコレートバーでお世話になった メーカー様です 家事や育児、女性ホルモンの事など 本当に女性の味方でいて下さる メーカー様ですよ!! ⁡ 念の為触れておきますが私 働く母がすごい 男性はそうじゃない なんて考えではありません 主婦も主夫もどちらもOKだと思います ただ、我が家の場合旦那の勤務時間が長く 必然的に朝から晩まで家の事は私 だった経験があるだけ 女尊男卑マインドではないです ⁡ ⁡ 話は逸れましたがこのミスト 見た目から可愛くないですか? 香りも爽やかな柑橘系から始まり ゼラニウムの薔薇より 少し優しいフローラルに カモミールやラベンダーのすっきりとした ラストとありがちな構成ではありますが 間違いない組み合わせです この手のものは自分が好きなだけではダメ 家族皆が使えることが優先なので 万人受けが大事 ⁡ 勿論これを使ったからといって 寝具を洗わなくていい言い訳には なりませんが、ちょっとだけ ぐっすり眠って力をチャージ するお手伝いと思って ⁡ ⁡ ポーチに入るミニサイズもありますので 出張先の寝具や、出先でのリフレッシュに 昭和の人間には懐かしい丁度 ソックタッチ位のサイズ感ですよ🤓 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Minotte #ミノッテ #妊活 #妊娠準備 #森田敦子 様監修 #植物療法 #ピローミスト #ピロースプレー #リラックスタイム #ベルガモット #ゼラニウム #カモミール #睡眠グッズ #香りのある生活 #香り好き #香りに癒される #アロマの香り ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

• あーさ

あーさいいね、ありがとうございます😊       ミニサイズで可愛いですね💕よく眠れそう😁よかったら仲良くしてください💕フォローしときますね♥

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@coral_cosme_ypbあーささん フォローありがとうございます😊💓 こちらこそよろしくお願いします🙌✨

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)