• こっすん on LIPS 「.エアコンに負けるな💪🏻̖́-➥Mbodycream━━━━━..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「.エアコンに負けるな💪🏻̖́-➥Mbodycream━━━━━..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「.エアコンに負けるな💪🏻̖́-➥Mbodycream━━━━━..」(3枚目)

こっすん on LIPS 「. エアコンに負けるな ➥ M body cream ..」

. エアコンに負けるな💪🏻 ̖́- ➥ M body cream ━━━━━━━━━━━━━━━ ボディデザイン専門の美容クリニック 「モッズクリニック」監修の ベタつきの感じられない 使いやすい高保湿ボディクリームです! シトラスの優しい爽やかな香り🌿 大阪・名古屋・福岡・東京の4ヶ所に クリニックがあって行ったことある方も もしかしたらいるかと思います🏥◎ 脂肪吸引後の乾燥から心身ともに デリケートな時期にお家でも ケアができるようなアイテム...💭 というとこから生まれたみたいです! ( 優しさが素敵‎𓂃 𓈒𓏸☺️☺️ ) ━━━━━━ 感想 ━━━━━━━ 母にもつけてもらいました! ベタつくものがあまり好きではない母は このクリームの使用感とっても 気に入ってびっくりしていました! 「サラサラ〜すべすべになる😮」 「ベタベタしないから良いね」 「まだしっとりしてる🫨🤍」って(笑) 確かにベタつきは感じられない しっとりスベスベなクリームで、 ポンプ式で使いやすいです💯 個人的には高保湿がなかなか 続くところが気に入りました! ━━━━━━━━━━━━━━━ クリニック監修のクリーム とだけあって300mlでなんと ¥7,500🥺正直私には買えない... だけど定期購入なら少し安い! 通ってる方だったり施術された方 だったり乾燥から守るのに より良いのかもしれないし、 クリニックから出ているものだから より安心感もあるよね😌🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ‎ ᐠ @m__bodycream ᐟ ━━━━━━━━━━━━━━━ . . . #mbodycream #エムボディクリーム #ボディクリーム #クリーム #高保湿 #スキンケア #ボディケア #ボディケアグッズ #保湿 #保湿ケア #保湿クリーム #美容クリニック #モッズクリニック #クリニック監修 #美容 #化粧品 #乾燥肌 #敏感肌 #お悩み別スキンケア #爽やかボディケア