• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥ他、1商品を使った口コミ - 【キャンドゥ ツイストペン】のレビュー

【キャンドゥ ツイストペン】のレビュー ●価格(税込/公式) 2ml×2本入:110円 ●サイズ…φ1xH12.5cm ●素材 ポリプロピレン、ポリアセタール、ポリカーボネート、EVA樹脂、ポリブチレンテレフタレート ●使い方 本体の後ろの部分をカチカチと回すと筆に液が染み込む仕様のペン型容器 リキッドファンデやネイルオイルを詰め替えると便利 ●注意事項 一度回すと戻らない 1回使い切り(中身を使い切ったら容器の再利用は出来ない) ●備考 キャンドゥ店舗で購入しました コスメの詰め替え容器売場にありました 元々は手持ちのオイルをネイルオイルとして使いたくて、水筆に詰め替えて使用してるブログ?を見つけて、水筆を近場の百均で探しましたが、見つけられず… (画材屋さんだと水筆はそこそこのお値段するので) キャンドゥでコスメ用に似た様なものが出てると知り、外出のついでにキャンドゥに買いに行ったのがこれでした (近場にキャンドゥがない) が、キャンドゥには水筆も売ってましたw 水筆はツイストペンより大きめで、ツイストペンの方が使いやすそうだったので、ツイストペンの方を購入 → #aymamber美容グッズその他#aymamberネイル#aymamberベースメイク #百均 #100均 #便利グッズ #トラベル用品 #キャンドゥ #ツイストペン #持ち歩き #ネイルオイル #新入りコスメ本音レポ

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)