• ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「カバヤ食品SOYdeChocolat(ソイ・デ・ショコラ)ミル..」(1枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「カバヤ食品SOYdeChocolat(ソイ・デ・ショコラ)ミル..」(2枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「カバヤ食品SOYdeChocolat(ソイ・デ・ショコラ)ミル..」(3枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「カバヤ食品SOYdeChocolat(ソイ・デ・ショコラ)ミル..」(4枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「カバヤ食品SOYdeChocolat(ソイ・デ・ショコラ)ミル..」(5枚目)
  • ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「カバヤ食品SOYdeChocolat(ソイ・デ・ショコラ)ミル..」(6枚目)

ぷにゃんこ主婦【フォロバ】 on LIPS 「カバヤ食品 SOY de Chocolat(ソイ・デ・ショコラ) ..」

カバヤ食品 SOY de Chocolat(ソイ・デ・ショコラ) ミルク分を全て豆乳に置き換えた、 豆乳たっぷりヘルシーチョコレート🍫✨ ジャパンフードセレクションで、 最高賞のグランプリを獲得した商品です👏🏆✨ 豆乳をたっぷり使用することで… 🌱身体に良い栄養成分 (イソフラボン・植物性タンパク質・大豆サポニンなど) 🌱豆乳のおいしさ(コク・旨み) おいしさと健康の両立ができると考え作られたそう😳👏✨ 実際に食べてみました🗣💬 豆乳感は強くなく、甘さもちょうどよく、コクと旨みを感じられました🤤🍫❤️ 普通のチョコレートよりも後味はすっきりしていて、食べやすいと思います‪👍🏻 ́-‬ 大袋入りタイプもあるとのことなので、 店頭で探してみようと思います😳🔎✨ ⁡ ⁡#rsp96thlive #サンプル百貨店 #ソイデショコラ #豆乳チョコレート @3ple_sample #ぷにゃんこ主婦当選報告 #ぷにゃんこ主婦レポ #チャンス懸賞部 #チャンスアンバサダー #チョコレート #🍫 #おやつ #豆乳 #ぷにゃんこ主婦ごはん