• ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩0時回ったらポチるで頭..」(1枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩0時回ったらポチるで頭..」(2枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩0時回ったらポチるで頭..」(3枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩0時回ったらポチるで頭..」(4枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩0時回ったらポチるで頭..」(5枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩0時回ったらポチるで頭..」(6枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩0時回ったらポチるで頭..」(7枚目)

ズボラ主婦。 on LIPS 「待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩 ..」

待ちに待ったメガ割、昨日から始まったね🤩 0時回ったらポチるで頭いっぱいで今月もよろしくお願いのご挨拶を忘れておりました🙇‍♀️ そんな訳で3月もよろしくお願いします🙏 . なんでメガ割の話したかっていうとさmedicube‼️ CICAと言えばメディキューブ‼️のクッション✨ あ、7枚目の右が#21 フェアアイボリー、左が#23 ヌードベージュ❣️ 明るめに仕上げたい人は21、ナチュラルなのが23って感じ(日本人の標準肌だとそのぐらいかと) . 肌の鎮静はもちろん、カバー力やマスクへの付きにくさ🏆 その昔はニキビにファンデなんて絶対NGだったけど今ってニキビや毛穴をカバーしながらケアできるなんてさ、若い子が羨ましいよ🥺 勿論『吹き出物』←ww、季節の変わり目のゆらぎ肌や敏感肌も守ってくれる😌 . 個人的に好きな所は ↓ ◎超水々しくて馴染みやすいから気持ちいい💠 ◎ティートゥリーの香りがスーッとする🌿 かな❣️ あー!あとSPF50!←大事すぎ . メガ割やショップクーポンも安いけど物によっては公式の方がお得だったりする場合もあるから要チェックや!🏀← . @medicube_officialjapan @qoo10.official #スーパーシカクッション #クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ比較 #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌荒れケア #肌荒れ防止 #ニキビ跡カバー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #メディキューブ #medicube #cica #teatree #美肌 #美肌効果 #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #夏の鉄壁ベースメイク #お悩み別スキンケア