• ほむほむ on LIPS 「トランシーノ美白美容液薬用 メラノシグナルエッセンス4枚目、汚..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「トランシーノ美白美容液薬用 メラノシグナルエッセンス4枚目、汚..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「トランシーノ美白美容液薬用 メラノシグナルエッセンス4枚目、汚..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「トランシーノ美白美容液薬用 メラノシグナルエッセンス4枚目、汚..」(4枚目)

踊るさる

私は錠剤でトランシーノ飲んでます❣️ 塗る方も良さそうですね😆✨ ほんと、そばかす薄くなってますね😍❣️

ほむほむ

さるさんも 飲んでるんですね😆! キレイな✨さるさん目指して やっぱり続けてみよう! ありがとうございます♡ 薄くなったかな?と思ってたけど、 気のせい?とも思ったりもしてたので 嬉しいです😊♡

ほむほむ on LIPS 「トランシーノ 美白美容液 薬用 メラノシグナルエッセンス ..」

トランシーノ 美白美容液 薬用 メラノシグナルエッセンス 4枚目、汚いお肌の写真ありです🙇‍♀️ 苦手な方はみないでください💦 <文字など以外は無加工の写真です。  before→5月初め、  after→6月半ばの写真です。> 美白有効成分:トラネキサム酸 肌荒れ防止成分:グリチルリチン酸2Kを配合。 浸透サポート成分配合で 肌表面にとどまりがちな美容成分を角質層深く スムーズに届けてくれるそうです☺️ 詳しくは2、3枚目をご覧下さい。 <使用感> 瑞々しいクリームという感触です。 なめらかに伸びがよく 馴染みも割と速い感じです✨ 目の下辺りに塗ってから、摩擦しないように 手早くポンポン広げるように使いました。 個人的には、 薄めのソバカスは割と 目立たなくなってるかな??と 思います☺️ ソバカスが完璧に取れることは レーザー以外ではほぼ無いと思いますが😂 レーザーでも再発することはあります→経験者 結局できないようにするケアが 大切とアラサーになり、ますます痛感 しています💦 個人的にシミ予防のために続けてるのは ・トランシーノ、ハイチオールCなどの  錠剤を飲む。<日焼け止めは毎日> ・ビタミンC誘導体入りの化粧品を朝つける。  <メラノCC美容液をつけてます。> ・タオルでゴシゴシ顔を拭かない、  ティッシュで拭く。 ・化粧品を伸ばしてつけない、ポンポンと  広げる。 ・洗顔は優しく、押し洗顔。 ・よく眠る。 ・日焼けしたかも?顔が熱い‥という時は  まずは水で冷やす→化粧水でパックする。 どなたかの参考になれば幸いです! そして、ソバカス、シミに良かったものがあれば 教えてくれると嬉しいです。 お読みいただきありがとうございます😊 #トランシーノ #トランシーノ_美白美容液 #シミそばかす #そばかすケア