• mame on LIPS 「他のコスメもみる→@mamechan.mame🐹子育てママの永..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「他のコスメもみる→@mamechan.mame🐹子育てママの永..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「他のコスメもみる→@mamechan.mame🐹子育てママの永..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「他のコスメもみる→@mamechan.mame🐹子育てママの永..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「他のコスメもみる→@mamechan.mame🐹子育てママの永..」(5枚目)

mame on LIPS 「他のコスメもみる→ @mamechan.mame 🐹 ..」

他のコスメもみる→ @mamechan.mame 🐹 \子育てママの永遠の悩み、眠り/ について。 子供が生まれてから、 夜一度も起きずに朝までぐっすり💓 あーーー、気持ちよくねたーーー😊✨ ってすっきる起きられる朝、 …一度でも、あ、あったかしら…w って、思うママが多いんじゃないかな😓 ママじゃなくても、 ストレスにさらされりらことが多い時代。 眠りに対して何かしらの悩みを抱えている人も多いはず。 わたし的、睡眠の質を左右する要因は、 ①枕 ②就寝時間 ③気持ち なんだよねぇ。。。 1日、大変だった日こそ、 早く寝てしまいたいのだけど、 色々考えてしまったりして、 うまく寝る体制になれないとき、あるんだよね。 そんな時は、 香りの力を借りて、 気持ち穏やかに、 眠りにつきやすくするようにするのも、 大事なんだなぁと気づかせてくれたのがこちら。 @athletiabeauty アスレティア スイッチングアロマピローミストsleep 心地よい眠りと、 すっきりした目覚めに適した 天然植物精油100%の香りの ピローミスト❤️ ピローミスト、 初めて使ったんだけど、 これ、控えめに言ってよすぎたwww いやー、ほんと、 寝る寸前に子供ぎゃん泣き😭 &ローリング転がり攻撃🤛 とかされた日にゃあ、 もうイライラして眠りの気持ちなんぞどこへ? ってかんじだったんだけど、 そういう時に、 ハッ😦😦😦😦! とこのピローミストの存在を思い出してね シュッしてからもう一度、 布団に入ると、 この香りのおかげで、 すーっと穏やかな気分を取り戻しつつ、 眠りに入る準備ができる。。。 はぁ。今日も一日がんばったな、わたし。 いい香だなぁ、幸せ。 なんて思いながら眠りに入ってく。 …いいよこれ、いいよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰 同じような方いたら、試してみてほしいな。 眠りは大事。ほんとに。 ※動画でシュッシュしすぎちゃったけど、目安は2プッシュくらいだよ! ……………………………………………… #athletia #アスレティア #スイッチングアロマピローミストsleep #睡眠 #lemonsquare🍋 #ピローミスト #眠りの質を高めたい #睡眠の質を高める #睡眠グッズ @cchannel_lemonsquare lemon squareを通じて、athletiaさんから、スイッチングアロマピローミストsleepを提供いただきました。 #新入りコスメ本音レポ