• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売..」(7枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm 今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売日がやってきました…笑 ..」

@ran_csm 今月も速いもので、あっという間に美容雑誌の発売日がやってきました…笑 最近付録違いがありすぎて、比較になってるか分からないのですが… VoCE【通常版】 (紀伊国屋限定付録付) 美的【通常版】 MAQUIA【特別版】  を購入しました!  《美的》 表紙は深田恭子さん。 付録は N organic Bright ローション、エッセンス、クリーム、マスク 4点セットになります☺ N organic Brightイメージモデルは平愛梨さんです✨ 子育てに奮闘中のママ向けなのかな?という印象です! 使ってみるのが楽しみです❤ 《MAQUIA》 通常版の表紙は小嶋陽菜さん。 特別版は中島健人さんです! 付録はラネージュのリップマスク 2種各3g リップ目的で特別版にしました✨ 《VoCE》 表紙は永野芽郁さん。 ほんっとに愛くるしい笑顔が魅力的な女性ですよね❤ 見てるこっちまで笑顔になります☺✨ VoCEは特別版で、COCOROIKI アイデザインライナーと、フジコの全人類Lipバージョンがあり、とても悩ましたが、通常版で、店舗限定付録がついている方にしました🤭 今回は上半期ベスコスランキングがどこも掲載されていて、見ごたえありました。 同じコスメがランクインしていることも多々あり、大人の事情が絡んでるやつかなーと思ってみてました🤫 今回の買うべきおすすめの1冊は… 《MAQUIA》でした! いつもはこの1冊!となる理由がいろいろと思い浮かぶのですが、なかなか今回は難しく… 理由は分からないけど、なんかMAQUIA! という結果になりました。 付録推し?も今までしてきましたが、特別版とかも入ってくるともう訳が分からなくなるので、付録は各自の好みということで🤭 #美容雑誌#付録#コスメ#コスメオタク#コスメマニア#美的#MAQUIA#voce

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)