• lili on LIPS 「ロート製薬『ダーマセプトRXAZAセラム』美容クリームです5月..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「ロート製薬『ダーマセプトRXAZAセラム』美容クリームです5月..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「ロート製薬『ダーマセプトRXAZAセラム』美容クリームです5月..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「ロート製薬『ダーマセプトRXAZAセラム』美容クリームです5月..」(4枚目)

lili on LIPS 「ロート製薬『ダーマセプトRX AZAセラム』 ..」

ロート製薬『ダーマセプトRX AZAセラム』 美容クリームです 5月11日に発売されたばかりのセラムです ダーマセプトRXは・・・ 美容皮膚科領域にも参入しているロート製薬が手がけた新ブランドです 日本美容皮膚研究会監修のロートメディカルケアメソッドを採用していること 朝晩の洗顔後、化粧水・乳液で肌を整えたあと 適量を手に取り、気になる部分に優しく伸ばしています 私は小鼻とホホの毛穴が目立つ部分と眉間・おでこに使っています 使用目安量はパール粒大 1個 濃厚なクリームで付けた感じは重めですが、時間がたつとしっとりしてきます 1本 15g・・・朝晩の使用で約1か月分です 柔らかく・なめらかな肌になっている感じがします ファンデーションのノリも良いです 毛穴づまりやコメドに着目して開発されたセラムで 「アゼライン酸」(整肌成分)配合 ニキビや赤みで悩んでいる人におすすめとのこと 皮膚科に行かなくてもホームケアでニキビ対策できるのは嬉しいですね 私も毛穴・小鼻の赤みは気になっているので、嬉しいです 適量が手に取りやすい、チューブ式です ロート製薬様のプロモーションに参加中です 美容医療発想から生まれたサイエンススキンケア ロート製薬の皮膚科学研究に基づいて開発したハイレベルなホームケアとのこと #コスメ #スキンケア #美容クリーム #ロート製薬 #ダーマセプトRXAZAセラム #ダーマセプト #ダーマセプトRX #AZAセラム #セラム #ニキビ #毛穴 #小鼻の赤み #皮脂 #美肌 #陶器肌