• 親方 on LIPS 「酸化鉄、酸化チタンが苦手な方必見!!(金属アレルギーの方も🙆🏻..」(1枚目)
  • 親方 on LIPS 「酸化鉄、酸化チタンが苦手な方必見!!(金属アレルギーの方も🙆🏻..」(2枚目)
  • 親方 on LIPS 「酸化鉄、酸化チタンが苦手な方必見!!(金属アレルギーの方も🙆🏻..」(3枚目)

親方 on LIPS 「酸化鉄、酸化チタンが苦手な方必見!! ..」

酸化鉄、酸化チタンが苦手な方必見!! (金属アレルギーの方も🙆🏻‍♀️) Dear.A シアーベルベットティント 03 Deep Crimson 04 Saffron Frower しっとりしてるけど軽いテクスチャーで 塗った直後は唇がもちっとしてる! 時間が経つとマットになっていく仕様のものなんだけど 乾燥しにくいし唇の縦ジワも目立たない!! パサっとしないの超嬉しい🫶🏻 今日も仕事の時につけていったんだけど 紙コップに色が移ったりしてなかったよ🙆🏻‍♀️ そして何よりも嬉しいのが… 酸化鉄、酸化チタンともに不使用なの😭 わたしはこの2つの成分が入ってないリップは初めて見た!! 他のヴィーガンとかオーガニックのリップで不使用のものが無いか結構探してるけど、全然無くて。 どっちかの成分が入っているとわたしの唇は確実にプツプツができて腫れて皮が全部めくれてしまうから超悩みだったんだよね… でもDear.Aのティントに出会ってからは無敵。 04をリップ下地として使ってるんだけど その上に酸化鉄や酸化チタンが入ったリップやティントを重ねても荒れなくなったの!!! (↑自己責任で試しました。参考まで🙋🏻‍♀️) こんなに唇を守ってくれるなんて!!!!! 商品自体の色が良い上に、今まで使えなかったリップたちが使えるようになるなんて思ってもいなかったから… もう感動もので😭😭😭 (ちなみにM・A・Cのリップ下地を使っても荒れてしまってたよ😇) アレルギーが無かったりティントが平気な人はもちろん、私と同じ悩みを持ってる方にはぜひ一度使って欲しいな… 注意する点は 最近もう1回公式を覗いてみたんだけど 成分表が全部英語になってた…私が買った時は日本語だったのに🥲 でも酸化鉄と酸化チタンが入っていないのは確かなので安心してほしいです☺️ あと公式サイトについてなんだけど、04を唇にのせたときの画像の色味が結構ちがう気がする😂 パケから見える色に発色すると思ってもらえれば失敗しないと思う!👍🏻 最後に メガ割終わってからの投稿になっちゃってごめんね…🫠 Qoo10の他に楽天にも公式ショップがあるから 今日の20時から始まるお買い物マラソンのタイミングとかで買っても良いかも😎 ぜひチェックしてみてね!!🫶🏻 #ドクターエルシア #ティント #韓国コスメ #メガ割_リップ #メガ割おすすめ #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割