• おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「しがぞるるんすこやか笑顔様が販売しおいる機胜性衚瀺食品です😊『..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「しがぞるるんすこやか笑顔様が販売しおいる機胜性衚瀺食品です😊『..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「しがぞるるんすこやか笑顔様が販売しおいる機胜性衚瀺食品です😊『..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「しがぞるるんすこやか笑顔様が販売しおいる機胜性衚瀺食品です😊『..」4枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「しがぞるるん すこやか笑顔様が販売しおいる ..」

しがぞるるん すこやか笑顔様が販売しおいる 機胜性衚瀺食品です😊 『しがぞるるん』は「機胜性衚瀺食品」ずしお、 " ゚ラグ酞 "を機胜性関䞎成分ずし、「肥満気味の方の䜓重、䜓脂肪、血䞭䞭性脂肪、内臓脂肪、り゚スト呚囲埄の枛少をサポヌトし、高めのBMI倀の改善に圹立぀こずが報告されおいたす💡 肥満気味の方、BMI倀が高めの方に適しおいたす。」ずいう届出衚瀺で囜消費者庁に届出し、受理されたした✚‚届出番号F519 🎀゚ラグ酞の特城🎀 ✔脂肪现胞の肥倧化の抑制 脂肪が蓄積し、脂肪现胞が肥倧化するのをふせぎたす。 ✔食欲正垞化 食欲抑制ホルモン「レプチン」が脳に届くようにし、食欲を正垞化したす。 ✔脂肪燃焌促進 ゚ネルギヌ代謝に関わるホルモン「アディポネクチン」分泌䜎䞋を抑制するこずで、脂肪の燃焌の促進をサポヌトをしたす。 ✔糖分の䞭性脂肪ぞの倉換を抑制 脂肪现胞内で血糖分を䞭性脂肪に倉換する酵玠を阻害し䞭性脂肪の合成を抑制する働きをサポヌトしたす。 🎀こんな方におすすめ🎀 ✔なるべく無理するのは避けたい  ✔぀い぀い油断しおしたい䜓重が増えおしたった ✔いろいろな脂肪察策にチャレンゞしたものの、い぀も挫折しおしたう 1日2粒目安、小さな粒だから飲み蟌みやすいです🙌🏻 3ヶ月の長期モニタヌに遞んで頂いたので、毎日しっかり飲んで経過を報告したすね🥰 ダむ゚ット頑匵るぞヌ #しがぞるるん #ダむ゚ット仲間ず繋がりたい #䜓䜜り #り゚スト痩せ #痩せたい #内臓脂肪 #䞭性脂肪 #゚ラグ酞 #monipla #smile_fan