• riri フォロバ100 on LIPS 「潤いのある艶髪へෆ‪⁡⁡⁡CHETNAAGINGCARESHA..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「潤いのある艶髪へෆ‪⁡⁡⁡CHETNAAGINGCARESHA..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「潤いのある艶髪へෆ‪⁡⁡⁡CHETNAAGINGCARESHA..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「潤いのある艶髪へෆ‪⁡⁡⁡CHETNAAGINGCARESHA..」(4枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「潤いのある艶髪へෆ‪⁡⁡⁡CHETNAAGINGCARESHA..」(5枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「潤いのある艶髪へෆ‪ ⁡ ⁡ ⁡ ..」

潤いのある艶髪へෆ‪ ⁡ ⁡ ⁡ CHETNA AGING CARE SHAMPOO & TREATMENT ⁡ シェトナシャンプー&トリートメント ⁡ ⁡ @chetna_byshinkinedo 様 ⁡ ⁡ CHETNAは大人女性のための エイジングケアシャンプー🤍🫧 着目したのは栗の渋皮に含まれる 「ポリフェノール」 毎日のケアで髪が 美しくあり続けるために、頭皮環境を整え 健やかな髪へと導きます⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ ⁡ ⁡ 髪のハリやコシ、パサつきなど 女性の様々な悩みを ◻︎クリ渋皮 ◻︎温泉微生物 ◻︎和漢エキス の成分でケアしてくれるよ❤️ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 艶髪には大切なパサつきを抑える、 天然由来の保湿力🥰❤️ ⁡ ☑︎シアバター ☑︎アーモンドオイル ☑︎マカダミアナッツオイル 長時間保湿してくれたり、艶もだして くれるよ‎𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ シャンプーはとろみのあるテクチャーで 泡立ちがよく、きしむ感じがなかった🫧‪ 手触りがよくなりました✨ ⁡ トリートメントは潤い感があり、 毛先までしっとりしてくれます🩵 髪を乾かしたあとはサラサラになり ました🫶🏻🤍 ⁡ 香りもいい匂いで、香りが続くので 香りも楽しめます⸜⸜ ♡ ⸝‍⸝‍ボトルもデザイン が可愛くてお風呂もお洒落に✨ ⁡ ⁡ ぜひcheckしてみてねෆ ̖́-‬ ⁡ #chetna #シェトナ #エイジングケアシャンプー#ポリフェノール #ハリ #コシ #パサつき #シャンプー #トリートメント #頭皮環境を整える #ツヤ #艶髪 #天然由来 #保湿力 #香りが続く #ボトルがお洒落 #サラサラ #ヘアケア #泡立ちがいいシャンプー #美容垢さんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい