• 「クラシエ」漢方乙字湯エキス顆粒(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 「クラシエ」漢方乙字湯エキス顆粒(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 「クラシエ」漢方乙字湯エキス顆粒(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

クラシエ薬品 「クラシエ」漢方乙字湯エキス顆粒(医薬品)の効果に関する口コミ - \ おしりの悩みには🍑 / 今回ご紹介するのは 株式会社ハーバルアイ

PR クラシエ薬品

\ おしりの悩みには🍑 / 今回ご紹介するのは 株式会社ハーバルアイ ˗ˏˋ ピーチラック 乙字湯  ˎˊ˗ 今回はピーチラック乙字湯を モニターとしてお試しさせていただきました! いぼ痔、切れ痔、便秘、軽度の脱肛など、 おしりの悩みに効果がある漢方生薬です! 人に言いにくいデリケートな悩みだし、 病院行くのも抵抗ありますよね… 誰にもバレずに改善できたら嬉しい! そんな人にピッタリなのが このピーチラック \( ˆoˆ )/ おしりの悩みって、原因の多くは 生活習慣にあるんですって🥲 だからじっくり、毎日の積み重ねで 改善していける『漢方』が改善の近道! 6種類の生薬配合で、 痔の原因の1つとなる便秘を 改善してくれます(*´꒳`*) トウキ・サイコ・オウゴンなどの 生薬によって、便を柔らかくしながら 穏やかな排便作用で便通を整え、 便秘を改善してくれるそうです。 1日2回、朝と夕の食前か食間に飲みます! 顆粒の漢方薬で、慣れていない人は 少し苦味を感じるかもしれません。 私は普段から漢方を飲んでいるので 「漢方の味だね!」って感じでした笑 効果とか記されていない シンプルな個包装なのでなので 外出先でも飲める👍🏻🍑 持ち歩きにも良いサイズ感だし◎ いきむとおしりによくないので、 するんと排便できるように ピーチラックを飲み続けて 体質が変わっていくといいなぁ☺   #PR #ピーチラック #乙字湯 #痔 #切れ痔 #いぼ痔 #便秘 #漢方薬 #第二類医薬品 #漢方生薬研究所 #ハーバルアイ