塗り心地はなめらかで保湿力もあるし 持続力も悪くなかったです。 マスクの中で甘い香りが広がって、 仕事中にいい気分転換になります。 ⚫「いちごミルキーの香り」は 甘く濃厚ないちごが加わり、華やかな香り。
もっと見るおすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップクリーム
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) | 550円 |
| リップクリームランキング第181位 | 唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪ | 詳細を見る | |
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム ミルキー | 550円 |
| 甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。 | 詳細を見る | ||
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り | 550円 |
| 甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
べあ︎☺︎さんの人気クチコミ
お気に入りの桜色リップをご紹介します🌸わたし、最近白みピンクにハマってます💭どうでもいい情報です(笑)インテグレートグレイシー31桜色500円くらいだった気がしますちふれ同様ケース別売りですが全然このままでも使えます◎ケース400円もするし、...
- 2018.06.12
💎《涙袋激盛れアイシャドウ》これはマジでおすすめします!ぷっくり涙袋が欲しい人はこれ買うべき✊今まで涙袋に使ってきたシャドウやハイライトの中で1番良い👌🏼私的にはほんとに大好きですほぼ毎日使ってます写真&プリでも盛れすぎて、、、(笑)🤭︎❤︎...
- 2018.08.05
念願のカンナロゼの1daytypeが遂に登場♡\♥︎/あの環奈ちゃんの目になれると色素薄い系の人気なカラコンのカンナロゼ、わたしもずっと欲しかったのですが、いままで出てたやつは1年使えるやつなのでコスパはめっちゃ良さそうだけどお手入れとか大変...
- 2019.11.15
🎀《最強ベースメイク》part2💫今回のはカバー力強め&マット肌編になります🌿昨日はナチュラルツヤ肌編を投稿したのでもし良かったらみてください☆※最強とつけたくらいなので私の中ではかなり気に入ってて崩れにくかったりするような組み合わせになって...
- 2018.02.16
大当たり!🎀ETUDEHOUSE✨ラッキーバック中身紹介※めっちゃ長文注意今年は2種類あって両方GETしました両方ともお値段は5000円でしたサイト全然繋がらなくて何回もエラーになって(かなり激戦)買うまで2時間かかった(笑)ドリーム(ベスコ...
- 2019.01.13
💎《最強ベースメイク》part1💫今回のはナチュラルツヤ肌編になります🌿最近はベースメイクも色々なコスメ達を何個か使い分けてメイクするようになってきたので、(半年くらい前までは同じのをずっと使ってた…😌)その中でも私のお気に入りの組み合わせを...
- 2018.02.15
商品詳細情報デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム ミルキー
- デリシャスリップクリーム