• Miyu Isosaka on LIPS 「\花王の先端科学で肌分析ができる/他の投稿はこちらからどうぞ▶..」(1枚目)
  • Miyu Isosaka on LIPS 「\花王の先端科学で肌分析ができる/他の投稿はこちらからどうぞ▶..」(2枚目)
  • Miyu Isosaka on LIPS 「\花王の先端科学で肌分析ができる/他の投稿はこちらからどうぞ▶..」(3枚目)
  • Miyu Isosaka on LIPS 「\花王の先端科学で肌分析ができる/他の投稿はこちらからどうぞ▶..」(4枚目)
  • Miyu Isosaka on LIPS 「\花王の先端科学で肌分析ができる/他の投稿はこちらからどうぞ▶..」(5枚目)
  • Miyu Isosaka on LIPS 「\花王の先端科学で肌分析ができる/他の投稿はこちらからどうぞ▶..」(6枚目)

Miyu Isosaka on LIPS 「\花王の先端科学で肌分析ができる/ ..」

\花王の先端科学で肌分析ができる/ 他の投稿はこちらからどうぞ ▶︎ @precious_muse_beauty *ーーーーーーーーーーーーー* est Skin Athlete Gym スペシャルイベント ザ・ペニンシュラ東京 *ーーーーーーーーーーーーー* ザ・ペニンシュラ東京 で行われた est Skin Athlete Gymスペシャルイベントに 参加してきました。 第一部:花王 最新肌解析技術 「スキン ポテンシャルアナリシス」について (ゲスト:友利新先生) 第二部:エスト スキンアスリートジムについて エスト スキンアスリートジムとは、 花王の先端皮ふ科学と eat のビューティーエキスパートが 専属のチームを結成し あなたの理想の美しさを サポートしてくれる美容サブスクです。 肌分析、スキンケアなどの さまざまな角度からアプローチします。 特に肌分析の 「スキン ポテンシャルアナリシス」 がすばらしく 花王の先端科学を用いて 自身の肌をとことん分析することができます。 サブスクのコースは2つ ・grand store コース(12ヶ月) ・オンラインコース(6ヶ月) なかなか高価なサブスクですが 価格以上のポイント付与があるので エストの商品と交換できて 実はお得! 現在試験運用中で 本格導入予定は2024年春の予定だそうです。 スキンポテンシャル アナリシス 受けたいなー だいぶ興味をそそられました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #コスメラウンジ #est #estSkinAthleteGym #一生モノの美容習慣を #美容サブスク #スキンケアマニア #エストcl #エスト コスメラウンジの企画に参加しました[PR]