• 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(2枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(3枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(4枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(5枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(6枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(7枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(8枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(9枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「お久しぶりですこんにちは~最近の購入品👛をとりあえず載せておき..」(10枚目)

心音 ここね on LIPS 「お久しぶりです 最近の購入品👛 ..」

お久しぶりです こんにちは~ 最近の購入品👛 をとりあえず載せておきます。 撮影は一応... 購入した場所によってだいたい分けて撮影📸しています。 撮り忘れて追加も有り笑 まず、LIPS 次がNOIN Qoo10(メガ割を含む) ツルハドラッグ それから彼の家のすぐそばにある COLORFIELD コンビニ Amazon です。 Qoo10メガ割購入品は また改めてまだ使用してない物もあるので 使用してからレビューしようと思います。 しばらくコスメあまり買ってなかったので... 反動なのか? 買いすぎなぐらいになってしまいました苦笑 人気のもの 例えばCANMAKEの新リップ💄や カラフルなのにベージュになるコンシーラーは 既に皆さんレビューしていると思うので... それをするかはまだ迷い中です(^_^;) 私は購入品全て というより 買って良かったもの 良くなかったものを ご紹介する形にしているので また沢山使用したら... レビューしたいと思います。 買いすぎでビックリされたかも?笑 沢山ありすぎて使っていくのも大変 顔が足りない笑 とりあえず、この中で 今のところお気に入りは ヴィセのパノラマの限定色と ネンマクフェイクルージュです♡ またもっといろいろ使ってから 改めてレビューさせて頂きます。 その際はよろしくお願いします( * . .)" ご覧頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #購入品 #メガ割 #Qoo10 #ドラッグストア #コンビニ #NOIN #LIPS #COLORFIELD

心音 ここねさんの人気クチコミ