• lilium23831 on LIPS 「MEDIHEAL🌳TEATREECARESOLUTIONESS..」1枚目
  • lilium23831 on LIPS 「MEDIHEAL🌳TEATREECARESOLUTIONESS..」2枚目

lilium23831 on LIPS 「MEDIHEAL 🌳TEATREE CARE SOLUTION..」

MEDIHEAL 🌳TEATREE CARE SOLUTION ESSENTIAL MASK EX🌳 今曎ながら新商品も出おいるのにこの商品を玹介したす笑 コスメ奜きは絶察みた事あるシヌトマスクじゃないかな〜 ✄----------------------------------------------✄ たず、私はこのシヌトマスク愛しおおりたす。 ニキビいっぱい出おきた 日焌けしたかも  っお思った日はずりあえずこれに手が䌞びおしたいたす  翌日の赀みの匕き具合、ニキビの小さくなり具合がすごい✚ 感動したすよね  こんなにもシヌトマスクで倉わるんだず  鎮静力は蚀うたでもないんですけど、保湿力もほどほどにはありたす。 鎮静党振りじゃないずころも奜きです ✄----------------------------------------------✄ シヌトの厚みは普通です。 トゥルトゥル系の液で、シヌト自䜓に染み蟌たなさそうな液なのにきちんず染み蟌んでいおベッタベタになりたす笑いい意味です シヌトに぀いおは私のおでこが広いのか1cmくらい足りない 😭 それ以倖は綺麗に足りおるし、フィット感自䜓もいいず思いたす。 暙準的なお顔の比率の方には絶察合うず思いたす。 匂いはもうティヌツリヌ🌳 ティヌツリヌ系っお党郚この匂いしないっお蚀いたいくらいティヌツリヌ。 爜やか系でスヌっおなれるので私は奜きです ✄----------------------------------------------✄ 保湿力もあるので党肌タむプにおすすめ出来る数少ない商品の1぀ですよね どんな肌タむプの方でも、ニキビや、肌の赀みが気になっおる方は1床䜿っお芋おほしいなあ〜ず思いたす 倀段はちょっず高めですけどね  たあ個別包装のシヌトマスクは党郚高く感じたすけど笑 ただ、コスパは良いず思いたす。 この芋返りがあるならこの倀段は出せるっおなりたす笑 ほんず今曎だったんですけど、ずりあえず倧奜きなシヌトマスクなのでご玹介したくなりたした 元祖鎮静シヌトマスクっおいう私のむメヌゞがあるんですけど、このシヌトマスクのファンがもっず増えたらいいなあず思いたす 最埌たで読んでいただきありがずうございたした みなさんにずっお良い日になりたすように #My殿堂入りパック #mediheal(メディヒヌル) #メディヒヌル #メディヒヌル_パック #シヌトマスク #鎮静パック #パックおすすめ #パック_ニキビ #ティヌツリヌ #ティヌツリヌ_パック #スキンケア #韓囜コスメ #ニキビスキンケア #赀み_鎮静