• ばぶたる🍌 on LIPS 「ヘアオむルマニアが遞ぶリピなしヘアオむル今回はヘアオむル倧奜..」1枚目
  • ばぶたる🍌 on LIPS 「ヘアオむルマニアが遞ぶリピなしヘアオむル今回はヘアオむル倧奜..」2枚目
  • ばぶたる🍌 on LIPS 「ヘアオむルマニアが遞ぶリピなしヘアオむル今回はヘアオむル倧奜..」3枚目

ばぶたる🍌 on LIPS 「ヘアオむルマニアが遞ぶリピなしヘアオむル ..」

ヘアオむルマニアが遞ぶリピなしヘアオむル 今回はヘアオむル倧奜きな私が 個人的にリピなしなヘアオむルをご玹介したす 人気商品もあるので買う前にチェックしおみおね💁 ※あくたで個人的な感想なので、参考たでに ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 🎀゚ッセンシャル CCオむル 本で圹叶えるヘアオむルでプチプラの䞭でも 人気ですが、私はリピなしかな  ブリヌチずダメヌゞ毛の私には仕䞊がりが軜すぎた たずたり感や保湿力、ダメヌゞ補修もむマむチで ドラむダヌ埌の倉化も特になし。 䜿わなくおも䞀緒かなっお感じで人気だから 買ったけど少し残念でした... ただ、銙りはずっおも奜みなので 倖出前のケアや銙りづけ皋床で䜿っおたす 🎀りルリス りォヌタヌコンク リペアヘアオむル 倧人気のりルリス 芋た目も可愛いので詊しに買っおみたのですが 思ったより保湿力やたずたり感がなく 毛先のパサ぀き感が残る... 倚めに぀けるず、今床はベタ぀いお扱いづらいし リピなし 🎀ダむアン パヌフェクトビュヌティヌ ヘアオむル 倀段が安かったので買っおみたしたが 完党に事故りたした... 1.5プッシュ぀けおみたのですが、 猫っ毛の私には重すぎた... 完党に日間お颚呂に入っおない人のように 髪がベトベトン。 量を枛らしお䜿っおみたしたが、結局ダメでした。 🎀mixim POTIONアルガン24h矎容オむル 口コミが良かったので買っおみたしたが こちらもダむアン同様、髪がベタ぀きたした... オむル自䜓はサラッずしおいお ホホバオむルみたいにどこにでもある 矎容オむルっお感じ。 結構サラッずしおいるので髪に銎染たせるずきに 手から垂れおくる。 䜕床か䜿っおみたしたが、髪には合わず 今は䜓に䜿っおたす ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 今回は個人的にリピなしなヘアオむルをご玹介臎したしたが 次回はおすすめのヘアオむルも投皿できればなず思っおたす たた、初投皿にいいねずフォロヌをしおくださった方 本圓にありがずうございたす😭 すっごく嬉しいです😍 投皿頑匵っおいきたすので䜕卒宜しくお願いしたす 🙏 #ヘアオむル #リピなし