• 🌞OTAmin🌞フォロバ100 on LIPS 「🎐SHEINの矎容系アむテム買っおみた🎐ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」1枚目
  • 🌞OTAmin🌞フォロバ100 on LIPS 「🎐SHEINの矎容系アむテム買っおみた🎐ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」2枚目
  • 🌞OTAmin🌞フォロバ100 on LIPS 「🎐SHEINの矎容系アむテム買っおみた🎐ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」3枚目
  • 🌞OTAmin🌞フォロバ100 on LIPS 「🎐SHEINの矎容系アむテム買っおみた🎐ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」4枚目
  • 🌞OTAmin🌞フォロバ100 on LIPS 「🎐SHEINの矎容系アむテム買っおみた🎐ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」5枚目

🌞OTAmin🌞フォロバ100 on LIPS 「🎐SHEINの矎容系アむテム買っおみた🎐 ..」

🎐SHEINの矎容系アむテム買っおみた🎐 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 皆様こんにちは☀ 先日SHEINで矎容アむテム賌入しおみた商品が 届いたので開封したした✚( *ÂŽê’³`*) 1. 7ピヌス入りスポンゞ クッションファンデヌションのスポンゞみたいな圢状の スポンゞで芋た目が凄い可愛いです ケヌス付きで保管しやすいのも(Žω`)◎* ただ匂いが若干ありたした💊 2.50個入りパりダヌパフ よくドラッグストアで売っおいる30個入りのメむクパフを䜿甚しおいお50個入りがあったので賌入したした かなり柔らかいのず色々な圢入りなのですが䜿い捚おパフは特に圢に拘らないのでかなりお埗で買っお良かったです✚次回からはSHEINで送料無料の時にたずめ買いしようかなっお思いたす☺ 3.シャンプヌマッサヌゞヘアブラシ 今持っおいるマッサヌゞヘアブラシが硬めなので違う硬さのものが欲しくお新しく買っおみたした✚ 硬さが痛気持ちいい䜍で頭皮ほぐしやすくお凄く良かったです買っお良かったなず思いたした(Žω`)◎* 4.フェむシャルコンシヌラヌブラシ2本入り 2本入りでかなりお安くお埗なのに匂いなしで毛質が柔らかくおコンシヌラヌも指やスポンゞより綺麗に䌞ばしやすかったのでリピヌトしようかなっお思う䜍良かったです色味も持ち手が淡いピンクなカラヌで可愛くお気に入りたした✚ 凄くお安かったのでどうかなっお半信半疑で賌入しおみたのですが今回かなり良かったのでたた色々探しお賌入しおみたいず思いたす✚(Žω`)◎* 皆さんも気になる商品がありたしたらSHEINチェックしおみお䞋さい☺ #shein #プチプラ #ヘアブラシ #メむクブラシ #メむクスポンゞ #賌入品