マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#メイク マリブビューティーさんから頂いたパレットでメイクしてみました( ˆºˆ ) 🍰#スイーツコレクション 全5種 :¥850(税抜) 💰コスパ最強 マリブビューティーはプチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい✨ アイベースなしでもしっかり密着してくれます( ◜௰◝ ) 発色も抜群🤤なのでマリブビューティーのコスメは昔からかなり愛用してます♡ (※単色アイシャドウ激推し🤜🏻💗🤛🏻) 今回は、 スイーツコレクション / #ピンクマカロン を使ってメイクしました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ →少し濃いめのピンクメイク( 💓∀💓) 8色も入っているのでどれを使うか迷う~💕 てかこのパレットがあればオフィスメイク(ナチュラル)やデートメイク(可愛い系~セクシー系)イベントメイク(派手)など…幅広くメイクを楽しめる✨すごい😭💞💞 ピンクマカロンは ◎濃いピンク~淡いピンク、ベージュ系や締め色が入ってます。 🌟チークにも使えるみたい👏🏻( ˆºˆ ) 全体的にピンクベースなだけあって可愛らしいアイメイクが作りやすいかと💕 発色がいいので指やチップでのせると見たままの色✨ ブラシだと柔らかくのせる事ができます。 下まぶたはチップが使いやすいかも( ॑꒳ ॑ ) ⚠️粉が少し柔らかめなので、チップを使う時は優しくとってください◎ 勢いよくとると削れる可能性が😨 他のカラーも随時紹介したいと思います🎶 個人的に、ピンクとグレーが入ったパレット(イチゴミルフィーユ🍓)がめちゃくちゃ好きです。まだ使ってないので早く使いたい!!! 間違いなくひとつ持っておくと超絶使えるパレットです💕 (( まずパレットのネーミングが可愛い )) #プチプラ #アイシャドウ #アイメイク #マリブビューティー

みみ

• かこ

かこ流石!!やっぱりマリブビューティさんもみみさま赤が似合うってわかってるんだね♡♡♡ どんな季節になってもみみさまの赤メイク大好き!!!

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん💗 わああああんっっ ありがとう!!!!!! ほんと赤~ピンクメイク好きすぎるからそう言ってもらえて嬉しい。°(っ°´o`°c) °。💕💕 わたしもかこちんのメイク大好き!!!!

• 成瀬

成瀬みみさんのメイク毎回綺麗で凄く好きです🐶♥ 美人を際立たせるメイクって感じですね!😌

• みみ

みみ@rin06りんさん💗 ありがとうございます。°(っ°´o`°c) °。💕 美人を際立たせる…✨えっえっなんて素敵な表現!!!!(わたしは美人ではないですが笑) 嬉しすぎます!!!♡♡

• ルイ

ルイ下瞼に入れてるワインレッドが可愛すぎます😍 めっちゃかわいいアイメイク❤️ そして、みみさん目が綺麗すぎる🤩 本当にいつ見ても睫毛長いし瞳は、吸い込まれそうだし、完璧です☺️

• みみ

みみ@ruiruimaimaiルイさん💗 そうぅうううう!!!!!下まぶたのワインレッドがかなり可愛くてやばいんです✨ 完璧だなんて…どうしよう…嬉しすぎて泣けます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )♡♡♡ ルイさんのコメントにはいつもキュンキュン&癒しをもらってます💗 ありがとうございます( ///◜p◝/// )

• ふ〜*

ふ〜*ひゃ〜〜😳💕💕 くすみ1つ無い透き通る様な肌だね✨✨✨ いつ見てもみみちゃんは可愛いなぁ〜😍 恥ずかしながらこのアイシャドウはじめて知ったけどすごく良さそう😚🎵 お値段も安いし🎵

• みみ

みみ@colorful_perfume_spふ~*ちゃん💗 くすみ隠しまくってる💪🏻( ¨̮ 💪🏻) ありがとう~♡♡ ふ~*ちゃんはいつも本当に可愛くて優しくて天使すぎる!!!! このアイシャドウわたしの中でかなりきてます!(笑) プチプラでこれだけ使えるなんて…ありがたすぎる~🙏💕💕💕

• ゆりりん

ゆりりんアイメイクめちゃくちゃ可愛いです♡!!いつも投稿参考にさせてもらってます☺️💕

• みみ

みみ@yuririn_335ゆりりんさん💗 ありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )♡♡ 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです🤤💕

• ✩幻空✩

✩幻空✩久しぶりのみみちゃんのお目目👀💗 いつみても美しすぎる…笑 これで850円安すぎ!!!見つけたら絶対買う!!! ピンク系の浴衣に合わせたら可愛いと思う💕

• みみ

みみ@yume_0127幻空ちゃん💗 ありがとうううううう( ///◜p◝/// )♡ ねっ!これで850円って!いいんですか💰!?って感じだよね!!♡♡ 幻空ちゃん絶対似合うからぜひチェックしてみてー(∩ˊᵕˋ∩)・*💕 ピンク系の浴衣にもバッチリ合うと思う🌟

• 使いません

使いませんみみちょ〜💕 ピンク似合いすぎ❤️ 私がピンクシャドウつけるとさ、腫れぼったくなって殴られた?みたいになるんだ😭💦 オールピンクメイクとか見てみたい‼️

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちん💗 ありがとう~ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💕💕 aikaちんはオレンジ系が得意そう✨ このシリーズもオレンジ系あるからよかったらチェックしてみてね🤤💕 オールピンクメイク!!!!やりたい!! 今度やってみる~( ///◜p◝/// )

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ありがとうございます、目の保養になりました。明日からも生きていけます🙇🏻(笑)

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴー💗 目の保養…( ///◜p◝/// )なんて嬉しい言葉💕 あやぴー好きすぎる!!!!!

• yoko

yokoみみちゃん可愛すぎるよぉ〜❤️ ピンクが似合うのほーんとうらやましい😍💕💕💕

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 ありがとーっっっ(*´♡`*)💕💕 愛しのyokoちゃんに褒めてもらえてテンション上がる~!!!! yokoちゃんもピンク似合うし😙💞 美人&可愛いから何でも似合う( ///◜p◝/// )デレデレ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)