• SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(1枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(2枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(3枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(4枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(5枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(6枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(7枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡@hash_official_jpさんのクラウドスキング..」(8枚目)

SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ @hash_official_jpさんの ..」

♡♡♡ @hash_official_jpさんの クラウドスキングローカバークッションを お試しさせて頂きました🥰💕 ⁡ まず見た目がめっちゃ可愛い〜! コーラルピンクとクリアなパケ♡ ちょっと分厚めだから持ち運びにはあんまり って感じやけど😂 ⁡ 実際に使ってみて、 カバー力がしっかりあるからテクニック要らずで 綺麗なお肌に早変わり👏✨ 写真でも塗った手の甲と何もしてない手の甲と 比べてみたけど全然違う!! フィルターをかけたかのようにツルンときれい😍 ⁡ ツヤ系クッションファンデだけど、 テカテカに見えるツヤじゃなく程よいから 普段セミマット〜マットのファンデを使ってる私も 使いやすかった🤍🩶 ⁡ そしてツヤ系なのにヨレにくくて、 夕方とかは流石に少しテカるけど軽く ティッシュオフすれば汚い崩れ方しなくて お直しも簡単で良かった👏💓 ⁡ ツヤ系=デロデロに崩れる ってイメージを覆されました✨✨ ⁡ あとは、 少量でしっかりつくからほんの少し パフにとってポンポン広げていけばいいから コスパも良さそう😊! ⁡ むしろ肌にのせすぎると崩れやすくなるから ほんと少量を広げるのがコツ❤️ ⁡ 鎮静成分としてツボクサエキスと スベリヒユエキスを配合してるのも 敏感肌な私としては嬉しいポイント! ⁡ SPF 50 PA++++と 紫外線対策もバッチリできるのも嬉しい🙌❤️ どっちにしろスキンケア後に日焼け止めは塗るけど クッションファンデもしっかり日焼け対策を できる方が心強いし、 バタバタしてて時間がない時とかは これをパッと塗ればいいから助かる✨✨ ⁡ 最近はもっぱらこればっかり使ってます❤︎ ⁡ ⁡ ⁡ #hash #cheongdam #チョンダム #ベースメイク #クッションファンデ #ファンデーション #ツヤ肌ファンデ #ツヤ肌 #spf50 #qoo10 #美肌 #韓国コスメ #kbeauty #メイクが好き #コスメが好き #提供 #pr