• トラフル ダイレクト(医薬品)/トラフル/その他を使ったクチコミ(1枚目)

トラフル トラフル ダイレクト(医薬品)の効果に関する口コミ - 無味・無臭、口内でも目立ちにくいフィルムタ

無味・無臭、口内でも目立ちにくいフィルムタイプ。薄いフィルムから有効成分が溶け出し、口内炎にダイレクトに効いていきます。 効き目のすぐれた抗炎症成分「トリアムシノロンアセトニド」を配合。はれや痛みなどをともなう、つらい症状に効果を発揮します。 貼っている間は、歯や食べ物などの刺激から患部を守ります。 貼ったときの違和感も少なく、口の中で徐々に溶けてなくなるので、はがす必要がありません。 取り出しやすく、外出時にも便利な1枚づつの個包装です。 使ってみて正直に思った事書きます🙋‍♀️! 口内炎の真ん中が白くなってるような症状用の商品という説明うけました、なのでまずそのような口内炎向きの方の商品だと思います😊 まず貼るのが難しい😂 これ口内炎出来た場所によっては貼れない可能性あると思います🤣 なので購入前にここなら貼れそうかな?って想定してみて購入した方がいいです😭 ちなみにわたしは貼れるとこでしたが難しくて数枚ダメにしちゃいました😱 あと苦いのかなって気にしてなかなか手を出せなかったんですけど全然苦味ないし味ないです☺️ 敏感な方はフィルムの味するかもですがわたしは全然気にならなかったです🤗 貼って自然にとけてなくなるってかいてるんだけど 寝る前に貼って起きてもシートが少し残ってるので毎朝綿棒で取り除いてました😌 そして1番大事な効き目なんですが… わたしはすごく効きました😭 なかなか治らなくてこちら購入したんですが貼って3日くらいでほぼおさまってくれて助かりました🥺(毎日寝る前に貼ってました) 大きさや症状によるとは思いますがわたしはほんとに救われました😌 なにかの参考になれば嬉しいです🐣 #トラフル #トラフル ダイレクト #医薬品 #口内炎 #口内炎パッチ