私はあんまりできないんですが、出来る人はしょっちゅうできる口内炎。飲んでも食べても痛くて本当に辛そうですよね。我が家も旦那様はよく口内炎ができて地味に痛くて弱ってます(笑)そんな時の強い味方!第一三共ヘルスケアのトラフルダイレクトa☆これすご...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ぷにゃんこ主婦【フォロバ】さんの人気クチコミ
\shuuemura/アンリミテッドラスティングフルイド素肌に溶け込む、心地よい薄軽テクスチャーのリキッドファンデーションです🌞💄汗・湿度に強く、崩れにくい💄薄軽テクスチャーで、まるで何もつけていないかのような仕上がり💄オーダーメイドかのよう...
- 2022.07.16
泡立たないタイプの洗顔料です ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れをケアしてくれます☝️🤍 毛穴に溜まった角栓と古い角質を、やさしくほぐし落として角層深部までうるおいで満たしてくれます🤲🏻´- リラックスアロマの香り🌿 実際にお風呂で使ってみました🗣💬 顔を軽くぬらし、くるくるとしっかりなじませました。泡立てる必要ないのが楽だと感じます◎ 洗い上がりはしっとりした使い心地でした🤍 摩擦レスで肌に優しくて、保湿と毛穴ケアが同時にできるのは時短にもなって嬉しい👍🏻´-🤍🤍🤍
- 2022.09.19
濃密な泡が肌に密着し、VIOゾーンを優しい使い心地でケアしてくれます🤍 「CICA」「シロキクラゲ」の2種類の整肌・保湿成分配合。 泡をつぶさないように、やさしく塗り広げてなじませて使います💡 泡で出てくるので使いやすい◎ 毎日手軽にケアできる嬉しいアイテムで、黒ずみや匂いケアにオススメです🥺🤍
マツモトキヨシで購入できて、おしゃれなパケ&口コミ評価も高いオススメアイテムです🥺👍💙 5つの美容成分を独自処方でブレンド配合 マスクによる摩擦、乾燥、紫外線、ブルーライト、ストレス、環境変化などのあらゆる環境からお肌を守り、お肌本来の美しさを整えてくれます☝️🤍 ハーヴァルフレッシュの香り🌿 パッケージが可愛すぎる🥺🙌🏻🌈 蓋の開け方が独特で、少し焦りました😳💓💦 プッシュ式なので使いやすい◎ 香りに癒されつつ、保湿成分たっぷりで、お肌がしっとり仕上がりました◎ お肌のバリア機能をアップしてくれる成分も入っているので嬉しいです🥺💙
- 2022.09.14
美しく輝く宝石アンバーような、華やかなフローラルの香り💎✨ ローズヒップオイル&ホホバオイル配合で、髪をしっとりなめらかにケアしてくれます👏🏻 シャンプーは泡立ちよく、コンディショナーはやや硬めでしっかりと馴染みました。 パフューム系だとキツめな香りかなと想像していましたが、優しいフローラルの香りで使いやすかったです。 華やかで高級感のあるパッケージで、置いてあるだけでも気分が上がるアイテムだと感じます💐✨
とろとろテクスチャーだから、髪に高密着・高浸透してくれます🤍 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導きます🤍 とろっとろでとても柔らかい感触! スルッと伸びてくれるのでとっても使いやすい◎
- 2022.10.03
商品詳細情報トラフル トラフル ダイレクト(医薬品)
- トラフル