• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️5月の使..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️5月の使..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 🧚🏻‍♀️5月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ① ■Daleaf  LPT Keratin Repair Treatment  ・シャンプーとセットで使用していてお気に入り。   シャンプーとセットで使用すると   髪がトゥルントゥルン。   香りも大好きなのでストックあるけどメガ割で買うつもり! ■plu  MOISTURE PEELING GEL  ・香りも良くて優しい使い心地のピーリング。   期限が危なかったので肘や膝にも使用。   pluは香りがとてもいいので癒しの時間に。 ■NATURE REPUBLIC  SNAIL SOLUTION FOAM CLEANSER  ・少量でもっちもちの泡ができて乾燥しにくい。   香りはあるけど強くなく夜の洗顔として使用。   洗顔料は沢山ストックがあるのでとりあえずリピは見送り。 ■DR.PEPTI+  GALACTO CLEANSING FOAM  ・濃密な泡が立つけど香りが結構強め。   洗い上がりは少し乾燥が気になったので   使用する頻度が落ち気味だった… ■3W CLINIC  Intensive Sunblock Cream  ・安い日焼け止めだけど軽くて塗りやすい。   ボディ用として使用していてストックもあり。   安いので気兼ねなく使える! ② ■VT COSMETICS  CICA RETI-A MASK  ・VTのデイリーマスクより少ししっかりとした生地。   密着度がよくデイリーマスクで   レチノールが入っているのは初めて。   刺激もなくお肌も潤うのでリピしたい! ■VT COSMETICS  CICA RETI-A ESSENCE 0.1  ・朝晩使用できるエッセンス。   刺激も感じずお肌の調子もよかったので2本目も継続中。   シカレチライン大好き! ■VT COSMETICS  CICA RETI-A CREAM 0.05  ・朝晩使用していたクリーム。   刺激も感じず朝のメイク前でも使用できる。   夜使用する時は寝る前にもう1回重ね塗り。    ■MIGUHARA  Anti wrinkle First Essence origin  ・とろみのあるエッセンスで保湿力も感じる。   重ねづけするとツヤ肌に。   エイジングケアをしたい方にオススメ。   バラの香りがするけど天然の香り。 ■CHRISTINA  LINE REPAIR THERASKIN  ・サロン専売品の美容液。   サラッとしているのにもちもちのお肌に。   乾燥が気になる時は重ねづけ。   翌朝もちもちのお肌に感動! ■REJERAN  TURNOVER AMPOULE  ・韓国で大人気のアンプルでとろみがある濃厚な美容液。   使っていると弾力も出てくる感じ。   夜専用として使用していてお気に入りなので   ストックあり! ■COSRX  The Vitamin C 13 serum  ・ベタつきがあまりなく使いやすい美容液。   毎朝使用していたのでお肌の調子もよかった!   23の方をまた使用する予定! ■Dr.Different  VITA-A Retinal Cream(サンプル)  ・大好きなレチナールのクリーム。   スキンケアの最後に塗って、乾燥が気になる時は   別のクリームを塗って保湿。   お気に入りなので現品2本目使用中。 ・ ・ 5月もたくさんのコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい