• kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(1枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(2枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(3枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(4枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(5枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(6枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(7枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(8枚目)
  • kee on LIPS 「クッションファンデーション✨.APLINのクッションファンデ❗..」(9枚目)

kee on LIPS 「クッションファンデーション✨ . ..」

クッションファンデーション✨ . APLINのクッションファンデ❗️ パッケージが激可愛い😍 こちらは、 ピンクツリーカバーアップグロウクッション21号です✨ . 可愛いだけじゃないんですよっ🤭 適当にチャチャっと塗っても… えっ🫢綺麗に塗れてるじゃん😀 って感じ…。 . シミのある所は重ね塗りしても 全く厚塗りにならない😀 . 1日黒いマスクしてても、 マスクについていし ヨレてもなくて…… あらっ?今日ファンデ塗ったよね🤔 って思う感じでした🤭 . 色味はイエローベージュ! 口コミ見るとイエベの人には 良いかも!とかありますが… 私はブルベ! 全く問題無く綺麗に馴染みました😉 . SPF50 PA++++ だし コレ良い🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ . ツヤ高カバー 乾燥肌、敏感肌の方に👍との事! . アプリンクッションファンデは 3種類あり、昨年 ピンクツリーカバークッション21号を購入してこちらも良かった😀 2つを比べてみました! カラーは両方21号だけど… 見た目がなんか違う… 手の甲に塗ってみるとやっぱり 色味は変わりませんでした😅 . どちらも捨てがたい?…… 両方良い😆 あと、3.4枚目… マグネットのところも好き😘 . クッションファンデが苦手🫣って 思ってる方… 試す価値ありですよ〜😙 . #アプリン #aplin #ピンクツリー #ピンクツリーカバーアップグロウクッション #ピンクツリーカバークッション #21号 #韓国コスメ #ldk第1位 クッションファンデ #アプリンクッションファンデは3種類ある #ツヤ高カバー #乾燥肌 #敏感肌 . ☆アプリン様からのご提供品✨  購入を考えてたので有難い限り😭 thank you❤️❤️❤️