• しろこ on LIPS 「傷んだ髪は無防備だから、うる髪バリアで守ってエッセンシャル バ..」(1枚目)
  • しろこ on LIPS 「傷んだ髪は無防備だから、うる髪バリアで守ってエッセンシャル バ..」(2枚目)
  • しろこ on LIPS 「傷んだ髪は無防備だから、うる髪バリアで守ってエッセンシャル バ..」(3枚目)

しろこ on LIPS 「傷んだ髪は無防備だから、うる髪バリアで守って ..」

傷んだ髪は無防備だから、うる髪バリアで守って エッセンシャル バリアシャンプー&コンディショナー をお試しです♪ うる髪バリアでどんな日もしなやかにまとまる髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメントになります。 ☑︎カラーやアレンジで髪が傷み、外部環境の変化を受けやすい方へおすすめ ・髪を整えても、雨の日はすぐ広がる  ・乾燥した場所で髪がパサつく ・肌と同じように髪をやさしくいたわりながら洗いたい ☑︎傷んで無防備な髪もうる髪バリアで守ってくれるそうです。 ・天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 ・3種のアミノ酸洗浄成分配合(シャンプー) ・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ☑︎浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート。 雨の日も乾燥した日も一日中美しい髪へ導いてくれるそうです。 使い方は… 髪と地肌を十分すすいでから、シャンプーを適量手に取りマッサージするように泡立てて洗います。 その後しっかりすすぎます。 軽く水をきり、トリートメントを適量手に取り、髪全体に馴染ませます。 数分おき、洗い流すとより効果を得ることができます。 泡立ち良いシャンプーで使いやすかったです。 使用後は髪がまとまるように感じられました。 フローラルリュクスの香りが良い香りでした。 #エッセンシャル #バリアシャンプー #花王_提供