• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました❤︎》【垢抜けメイク】少しの事..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました❤︎》【垢抜けメイク】少しの事..」(2枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《YouTube動画UPしました❤︎》 ..」

《YouTube動画UPしました❤︎》 【垢抜けメイク】少しの事を変えるだけで今より可愛く盛れる❤︎メイク初心者さん向け動画❤︎ https://youtu.be/V6UE6ntBTf0 サムネの垢抜け前の写真は 本当にお恥ずかしいレベルのメイク、、 昔はこれが良い!って思ってたんだもんな、、 ちょっとの事を変えるだけで 今よりも可愛くなれるので是非 やってみてください🥹🫶 ごんすチャンネルでは誰でも毎日 簡単にアイメイクができる投稿をして ますので是非チャンネル登録して一緒に メイク上手になって可愛くなりましょ🥰❤️ 分からないことがあれば コメント欄に書いてください🕊 では、YouTubeでおまちしてます💓 #CLIO#メイク初心者#メイク初心者さん向け#アイラインの引き方#涙袋の作り方#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#カラコン#垢抜けメイク#垢抜け方法#ビフォーアフター