• あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(1枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(2枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(3枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(4枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(5枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(6枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(7枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(8枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(9枚目)
  • あやの on LIPS 「♡VITACPLUS大容量シートマスク(30枚)♡@missh..」(10枚目)

あやの on LIPS 「♡VITA C PLUS 大容量シートマスク(30枚)♡ ..」

♡VITA C PLUS 大容量シートマスク(30枚)♡ @missha.beauty #ビタc30日毛穴レスチャレンジ に参加😋🍋 30日が経って、使い切りました💡 《テクスチャー》 ・大きさ:適度。どちらかと言うと小さめな部類かな? ・厚み:薄めの柔らかいシート ・美容液:エッセンスは透明で、ややとろみがあるタイプ * * 《使用感》 ・シートが薄く、密着力もあるので、時間までぴったり密着してくれます🥰✨ ・エッセンスはややとろみがありますが、軽めでしっとり感もあるので、朝でも夜でも使いやすい💡 ・サッパリした柑橘系の香りと、エッセンスヒタヒタシートマスクを使うのが、毎日楽しかったです💖 ・沁みたり、赤みが出たりの刺激も全くなし🌿 * * 《効果》 ・15日目経った頃から、肌状態安定する事が多い事を実感💡生理前後のゆらぎ肌期間が短くなった気がしてます😳💡さすがに、生理前後でも肌荒れしなくて調子良い〜!とまではいかなかったですが、回復するのが早かったので、日々の積み重ねで、少し肌状態良くなったのかな?って思ってます🥹💓 ・毛穴の凹凸が目立ちづらくなってきたのは、正直他商品も併用してたお陰かな?って思うんですが、肌状態安定しやすくなって、乾燥もだいぶ防げたり、嬉しい効果ばかりでした💓何より、密着感も高く、ひたひたシートマスクが気持ち良くて、使いやすかったです🥰 * * 《まとめ》 デイリーシートマスクを30日使い続けたのは初めてだったんですが、必要不可欠な物になってしまいました❤️逆に、1回切りのシートマスクを使うタイミングが、少し減ったような?😅それくらい、肌の調子イマイチって思った期間が少なかったのかも?😁 楽しく使い続けられて、効果も実感できて、言う事なし😆✨ #missha #ミシャ #シートマスク #ビタC #韓国スキンケア #ビタミンC #使い切り