• yuki_love_kcosme on LIPS 「【ブランド名】MISSHAミシャ【商品名】VITACPLUSデ..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「【ブランド名】MISSHAミシャ【商品名】VITACPLUSデ..」(2枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「【ブランド名】MISSHAミシャ【商品名】VITACPLUSデ..」(3枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「【ブランド名】MISSHA ミシャ ..」

【ブランド名】MISSHA ミシャ 【商品名】VITA C PLUS デイリーマスク 30枚 《特徴》 ◎日本限定 5分で完了 毎日スペシャル毛穴 ◎ 大容量30枚入りでデイリーに使えるシートマスク。(100%天然リヨセルシート まるで自分の肌のように密着する薄さながらも、生地の重さの約15倍のエッセンスが吸収できる植物由来繊維リヨセルを採用。) ◎ ビタミンC+8つの植物由来エキス(製品の抗酸化剤:アスコルビン酸 保湿成分:カキ葉エキス、ブドウ果実エキス、コーヒー種子エキス、ベニバナ花エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、クリエキス、サンショウ)+のW肌引き締め ◎ 裏蓋に内蔵できるピンセット付きで、最後まで衛生的に使用できます。 ◎カプセル型ビタミンC配合で肌への浸透力高まる。 ◎リポソーム構造(高浸透のリポソーム構造で成分を肌になじみやすく内包した極小カプセル)のカプセルが有効成分を効果的に届けて旗をより引き締めて毛穴をめだたなくさせる。 ◎イギリス産 純度99%のビタミンC ◎ 保湿成分セラミド NPとヒアルロン酸が肌をうるおいでみたし、ナイアシンアミドがハリとツヤを与えます。(スキンケア効果up) ◎ ビタミンCとビタミンC誘導体の適切なバランスをとり肌の負担を抑え、肌荒れ防止成分を配合することで肌を守ります。 ◎ やさしい使用感で朝晩お使いいただけます。 ◎ パッチテスト済み ◎5つのフリー処方 * アルコール FREE * パラベン FREE * 香料 FREE * 着色料 FREE * ミネラルオイル FREE ◎ 肌荒れ防止成分を配合することで肌を守ります。肌荒れ防止成分(グリチルリチン酸2K) 《使ってみて✍️》 30日間チャレンジなのですが、1日に2回使ったり、贅沢に二枚重ねして使ってしまいました。 以前からビタCの美白化粧水と美容液を使っていたので、シートマスクが毎日手軽に使えるのがとても嬉しかったです。 毛穴の引き締めに効果があり、肌のキメが整ってきました。 使い終わると肌がツルツルになります。 ビタミンCですが、全く刺激がないので安心して使えます。 私はお風呂上がりにドライヤーをしながらシートマスクをつかいましたが、美容液もたっぷりでドライヤーの時間にピッタリでした。 手持ちのMISSHAビタC美白化粧水と美容液があったのでライン使いしました。 こちらはMISSHA様よりいただきました! 貴重な商品をいただきありがとうございました! @Missha_jp #MISSHA #ビタCプラスデイリーマスク #ビタC30日毛穴レスチャレンジ #毛穴ケア #毛穴レス #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国シートマスク