• mascat on LIPS 「11種類の美容成分を配合したリッチな美容ドリンク!3本をお試し..」(1枚目)
  • mascat on LIPS 「11種類の美容成分を配合したリッチな美容ドリンク!3本をお試し..」(2枚目)
  • mascat on LIPS 「11種類の美容成分を配合したリッチな美容ドリンク!3本をお試し..」(3枚目)

mascat on LIPS 「11種類の美容成分を配合したリッチな美容ドリンク! ..」

11種類の美容成分を配合したリッチな美容ドリンク! 3本をお試しさせていただきました。 以前、ザ・コラーゲンを飲んだことがあるのですがこちらはワンランク上のザ・コラーゲン EXRでピンクのボディに金色のキャップが目印。 美容成分2倍*1配合でコケモモ・アムラ果実と、美容サポート成分のセラミドとヒアルロン酸が、ザ・コラーゲン <ドリンク>の2倍配合! それにクロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6といった美容成分を贅沢に配合しています。 *1ザ・コラーゲン <ドリンク>比 脂質など余分なものを取り除いた高純度コラーゲンを配合して、吸収しやすいように分子のサイズの小ささにこだわっているとか。 コラーゲンと聞くとなぜか身体が反応するような感じですごく求めている自分に気が付きます。 オレンジ色系の優しいフルーティーなおいしさで飲みやすかったです。 50mlとそんなに多くないので食事の後やお風呂上り、気になったときとか 手軽に飲めます。 ドラッグストアや近くのコンビニでも買えるのもうれしいですね。 美味しいので毎日でも飲みたい気持ちです。 ザ・コラーゲン_モニター