• 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 1番コフレ リラックマ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(10枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ リラックマの使い方を徹底解説 - 初めまして、閲覧いただきありがとうございます。

初めまして、閲覧いただきありがとうございます。 むーです🧸 2020/10/23金曜日に発売されたリラックマの1番くじコフレ🧸✨ 何故このタイミングで投稿?と思ったそこのあなた🫵 当時買ってレビューとしてあげようと思ってたんです… コンプリートして満足、買って満足、飾って満足、鑑賞で満足の四拍子で時が経ち…現在………暇だし初投稿でもしてみるかぐらいのノリであげてます(´>∀<`)ゝ (当時はスウォッチまでして写真残してたのにあげるのめんどくさくなって消したのは秘密🤫) でも初投稿は絶対にコレ❣️❣️❣️❣️って決めてたからあたたかい目で見てくださると主が喜びます🥺 ⚠︎写真は全て無加工+自然光で撮影したものを使用しています 🥀A賞 リラックマコンパクト      フェイスカラーになっていてアイシャドウやリップに使える優れもの!何よりコロンとしたパッケージが最高に可愛い🫶 🥀B賞 メイクパレット      デイリー使いにオススメの色でパウダーとクリームの2種類が入ってます!パウダーはアイシャドウやハイライトに、右縦2色はクリームになっていてチークやリップに使えるのでこれ一つで顔が完成する🙆‍♀️パレット本体が紙でできてるから旅行とかには持って行けないかも…🤦‍♀️ 🥀C賞 コンパクトチーク      誰でも使いやすいローズブラウンのカラーでチークの下にはパフが入っています! 🥀D賞 口紅      全部で4種類の色があり、画像のリラックマから順に"ローズ、ストロベリー、アプリコット、モカ"の色になっています!見た感じマット系のお色になるんじゃないかな🤔こちらもメイクパレット同様紙でできてるので持ち運びは🙅‍♀️ 🥀E賞 リップグロス      濃いように見えるけどそんなに色がつくわけじゃないのでニュアンス変えたい時にもオススメ!こちらも画像のリラックマから順に"ローズ、ストロベリー、クリアソーダ、ピーチ"の色になっています!口紅がマット系?な分コレで艶出しするとちゅるちゅる唇になって可愛い🫶 🥀F賞 マルチツインカラー      クリームタイプのフェイスカラーで使い方はA賞と同じ!アイシャドウ、チーク、リップにも使える万能アイテム!使い方は無限大♾️✨ 最後にラストワンのリラックマポーチ お顔が可愛いのは大前提で、後ろには可愛い丸尻尾付き✨中はポケットがないので普段使いにしちゃうとゴチャゴチャしちゃうかも。 裏話をすると記憶が曖昧なのですが総額4万ほどでコンプリートでした…💸 しかも発売当日狙うはBとCと思って引いたらAとCが10回ぐらいできたのに1番狙いのBが出なくて粘り続けた結果諭吉3枚目ぐらいで取れたのでその日は撤退。 ランダムの口紅とリップグロスかなり引いたのにどちらもリラックマが出ず…1週間してどのくらい残ってるかによっては追うかと思い1週間。 なんと、残り8枚ほどでDもEも残っており、さらにはラストワンまで取れる状態だったので全てお迎えした結果、残り物でリラックマ2種お迎えすることができコンプリートという流れでした😂 長々と語るのはこのくらいにして…この投稿を見てくださった方ありがとうございました😊 #はじめての投稿