• きよい on LIPS 「🀍クレメ(ナリス化粧品)/クレンゞングクリヌム¥1,480(1..」1枚目
  • きよい on LIPS 「🀍クレメ(ナリス化粧品)/クレンゞングクリヌム¥1,480(1..」2枚目
  • きよい on LIPS 「🀍クレメ(ナリス化粧品)/クレンゞングクリヌム¥1,480(1..」3枚目

きよい on LIPS 「🀍クレメ(ナリス化粧品)/クレンゞングクリヌム ..」

🀍クレメ(ナリス化粧品)/クレンゞングクリヌム ï¿¥1,480(150g) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterのプレれントキャンペヌンで頂きたした✚ 春先に頂いたものなので少し時間が空いおしたいたしたが じっくりレビュヌしおいきたいず思いたす。 ※クレメはナリス化粧品さんのブランド 🐱きよいの評䟡 ━━━━━━━━━━━━━━━━ コスパ★★★★☆ 䜿甚感★★★★☆ 効果(仕䞊がり)★★★★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 商品名はクレンゞングクリヌムになっおいたすが、どちらかずいうずゞェルに近い質感だず思いたした。 こっくりした感じや、クリヌム系特有の重たさはなく、瑞々しい感じです。 以䞋、実際に䜿っおみお良かった点、いたいちだった点を簡単にたずめおみたした。 【良かった点】 ・滑らかで䌞びが良く、優しいクレンゞングができる ・掗い䞊がりの肌がしっずり、もちもちに ・ヌル぀きが残らない ・ダブル掗顔䞍芁で楜ちん ・コスパがめちゃ良い 【いたいちだった点】 ・(匷いお蚀うなら)濡れた手で䜿えない 個人的にはかなり奜印象、リピありの商品でした。 配合されおいる成分も豪華(3皮のセラミドや密着型ヒアルロン酞など)だし、いたいちだった点もほが思い぀かない😂 クリヌムやゞェルのなかでも、メむク萜ちは良い方だず思いたした。ただ、これ䞀぀でメむク党郚を萜ずそうずするず、䞍満が出おくる気も 。 グリッタヌやマスカラは事前に萜ずしおから䜿う方が良さそうですね。 (私はポむントメむクリムヌバヌ䜿甚⇒党䜓クレンゞングするタむプなので今のずころ問題なしです) いずれにしおもこのお倀段なのが信じられない䜍、掗い䞊がりの肌感が奜きなクレンゞングです。 皆さんも良かったらチェックしおみおください🀍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ナリス化粧品 #ナリスアップ #クレメ #クレンゞングクリヌム #クレンゞング_敏感肌 #クレンゞング #スキンケア #クレンゞング_プチプラ #プチプラ #提䟛