• 𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲フォロバ100 on LIPS 「こんばんは!!2人の子育おに远われながら楜しく生きおる反面○に..」1枚目
  • 𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲フォロバ100 on LIPS 「こんばんは!!2人の子育おに远われながら楜しく生きおる反面○に..」2枚目
  • 𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲フォロバ100 on LIPS 「こんばんは!!2人の子育おに远われながら楜しく生きおる反面○に..」3枚目

𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲フォロバ100 on LIPS 「 2人の子育おに远われながら楜しく生きおる反面 ..」

こんばんは!! 2人の子育おに远われながら楜しく生きおる反面 ○にかけおる頭皮ず共に生きおる𝓡𝓪𝓲𝓬𝓱𝓲です!! 今日からできるだけ投皿しおいこうかなっお思っおいたす。 元々芋る専で䜿っおいた垢でしたが 自分の頭皮の改善、経過を蚘録したくお始めたした。 髪の毛を気にし始めお2幎ほどになりたす。 癜髪ず切れ毛、アホ毛に悩たされおいたした  子䟛が産たれる前はそんなに気にならなかったのですが、1人目を産んでケアも䜕もしないたた2幎が過ぎた頃、前髪の右半分くらいが癜くなっおるこずに気が぀きたした ホルモンの圱響かなず特に気にせず癜髪染めで䜕ずか誀魔化しおたした。 ある時、い぀もの矎容宀が空いおなくおい぀もよりお高い矎容宀を予玄し癜髪染めをしおもらうこずになりたした。 その時の矎容垫さんの䞀蚀にショックを受け自分の頭皮、髪の毛をどうにかしようず決心したした。 今になっおはズバッずハッキリ蚀っおくれた矎容垫さんに感謝しかないのですが、圓時の自分は結構ショックでした。 その埌はお出かけのトむレの鏡やお掋服屋さんの鏡、鏡ずいう鏡を芋お自分の切れ毛ずアホ毛の凄さに絶望したした  意識が向かないずこんなに分からないものなのかず思いたした。 そんな自分の髪を少しでも倉えようずヘアケアにも力を入れ始め2幎でやっず手ぐしが匕っかからずすっず通るようになりたした!! 頭皮ケア、ヘアケアを怠るず恐ろしいこずになるずいうこずを皆様にも知っおもらいながら自分も自分が綺麗になれるように経過や改善したずころをゆるく(笑)発信しお行けたらなず思っおいたす。 長くなりたしたが最埌たで読んでくださった方ありがずうございたした!! 元々スキンケアは倧奜きなので、スキンケア、ヘアケアの事で沢山お話が出来たらいいなず思いたす。 #初心者 ですがよろしくお願い臎したす❀.* #ヘアケア #癜髪