• ゆちゃん on LIPS 「キレイなまつエク級ロング。《メイベリンラッシュニスタ》..#m..」(1枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「キレイなまつエク級ロング。《メイベリンラッシュニスタ》..#m..」(2枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「キレイなまつエク級ロング。《メイベリンラッシュニスタ》..#m..」(3枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「キレイなまつエク級ロング。《メイベリンラッシュニスタ》..#m..」(4枚目)
  • ゆちゃん on LIPS 「キレイなまつエク級ロング。《メイベリンラッシュニスタ》..#m..」(5枚目)

ゆちゃん on LIPS 「キレイなまつエク級ロング。《メイベリンラッシュニスタ》 ..」

キレイなまつエク級ロング。《メイベリンラッシュニスタ》 . . #maybelline #maybellinenewyork #lashionista . . メイベリンのロングセラー製品である【ラッシュニスタ】は皆さんもよく目にしたことがあるかと思います。 . 最近はアイメイクにカラーを取り入れるトレンドがありますが、まつ毛に色を付けることで自まつ毛や肌から浮いてしまうといった不安を持っている方も多くいらっしゃるかと思います。 . 日本人向けに独自開発され、浮かない発色が叶えられるラッシュニスタのマスカラは黒いまつ毛にもなじむ透明感カラー【ブラック・ブラウン・オリーブブラック】の3色が出ています。 . その中から今回はオリーブブラックと、 ラッシュニスタから新たにカールキープするマスカラ下地が発売されたので、2本のマスカラをご紹介します♪ . . ◆メイベリン ラッシュニスタN 03 オリーブブラック ¥1290(税抜) . ◇黒いファイバーが色味のトーンを調節 ◇浮かないカラーで光の下での透明感を演出 . まつ毛をダマなく伸ばしキレイな長さを演出してくれます! 🌟にじまないのにお湯で簡単オフ . . ◆メイベリン ラッシュニスタ プライマー 01 ブラック(半透明) ¥1290(税抜) . マスカラの重みで落ちることなく1日中カールキープ! (カールセット成分配合) . こちらを一本で使ってもナチュラルなまつ毛を演出してくれます! ラッシュニスタをこのプライマーの後に塗るとさらに良さ倍増⭕️ . 11種のまつ毛ケア成分が配合されているのでまつ毛にも優しい✨ . . こちらの商品はパリッとした仕上がりになるので、しっかりカールがキープしているのを実感したい方には本当におすすめです♪ なのにお湯オフできるのでストレスフリー👏 . . カラーマスカラに抵抗がある方は、柔らかい発色のまつ毛に馴染むオリーブブラックから始めてみてはいかがでしょうか🥰 . . @maybelline @maybellinephshop . #maybelline #メイベリンニューヨーク #メイベリンラッシュニスタ #ガチモニター_メイベリン_ラッシュニスタ #カラーマスカラ #マスカラ下地 #マスカラプライマー #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメマニア #コスメマニアと繋がりたい #コスメオタク #コスメオタクさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人繋がりたい #化粧品 #化粧品好き #化粧品好きな人と繋がりたい