元々かなりの乾燥肌でしたが、日々のスキンケアのおかげか歳のせいか出産後の体質の変化か、ここ最近は混合肌になりました。 主に乾燥肌・混合肌・脂性肌のスキンケア、時には敏感肌、ゆらぎ時期、美白特化、エイジングなど日々のお肌の状態に合わせてスキンケアを変えるため、とんでもない量のスキンケアがお家にあります。 スキンケアの中でも特に好きなのは洗顔(特にクレイ系、スクラブ)、洗い流すパック、導入美容液、スリーピングパック、そして最近フェイスパックにもハマり、端から買い漁っています。
もっと見る🐼パンダ🐼さんの人気クチコミ
田舎者の私なのですが、父のお友達からエリップスを貰いました!`使い方シャンプーをします。次にいつもならトリートメントをするところですがトリートメントをしてしまうとエリップスで髪の毛をコーティングするとこができなくなってしまいます。次は、髪の毛を半乾きにします。毛先を中心に塗っていきます。塗り終わったらドライアーで乾かしていってください。これで終わりです!いつもしていることにひと手間加えるだけで私の髪質はサラサラととってもいい匂いがしました(´ε`)♥ですが!!私に一つだけ言わせてください!!⚠️エリップスを使う時には注意が必要です!
- 2018.07.02
こんにちわ〜久しぶりの投稿になってしまいすみませんm(__)m今日は、久々にセリアに行きました^o^少しまえからピンク色のリップ💄が欲しかったので購入してみました!!二枚目の写真写り悪いんですが…。。すいません二枚目の写真は上が2度塗り下が1度塗りです使ってみて思ったのが個人的には1度塗りが好きです。薄いので少しだけ塗ってそれを手で伸ばすという感じで使うのがいいなと思いました2度塗りでもいいとは思いますが、結構濃いですね。それは個人の考えなので、でも良かったら買ってみてください!!!久しぶりの投稿になってしまいましたが良かったら❤️ファン待っています!!!
- 2018.08.08
改めまして自己紹介をしたいと思います🐼🐼名前→🐼パンダ🐼です年齢→13歳中2です好きなの→KーPOP中でもBTSが好きです♡他には、バドミントン、動物🍣お寿司!、YouTube、ゲームなどなど沢山あります笑嫌いなの→ピーマン、ナス(大っ嫌い)ホラー👻他にもあると思います…化粧品などの投稿もあげていきたいと思いますが、時々雑談をする時もあります!!(雑談したい!!)良かったらコメントたくさんください!皆さんとたくさんお話したいです(*´罒`*)では~サイナラ~🐼٩(ˊᗜˋ*)و
- 2018.07.02
暇です~…😫😫誰かコメントでお話しましょ~恋バナとかしましょー😘😍話が変わってしまうんですがそばかすを消せるファンデーション、コンシーラーなどプチプラであったら教えてください!よろしくお願いします😎😎😚
- 2018.07.02

ばんたん、誰ペンですか?