LIPSフェスタ 2025 Summer
  • hana on LIPS 「【一匙で調子いい!】LOHASTYLE『イヌリン』500g機能..」(1枚目)

hana on LIPS 「【一匙で調子いい!】 LOHASTYLE ..」

【一匙で調子いい!】 LOHASTYLE 『イヌリン』 500g 機能性表示食品 楽天で何階も購入しています🌿 送料無料で1000円(税込) 🌱🌱🌱 水溶性食物繊維のイヌリン チコリの根から抽出した、オランダ産イヌリン使用。 アレルゲン、添加物フリー イヌリンは、腸内のビフィズス菌による発酵、繁殖に利用されて 腸内フローラが良好になることで、お腹の調子を整えることが報告されています。 🌱🌱🌱 粉末状で、 私は毎日昼と晩に飲み物にこの画像のスプーン一匙分入れています。 (一日の摂取目安量は小さじ2杯半弱) ほんのり甘いです。 麦茶にはよく溶けますが、 水だと底に固まります。 🌱🌱🌱 これを飲み始めてから産後の便秘が改善されました。 特に生理前、体が水分を溜め込んで便秘がちになりやすい時に飲んでいて良かった✨と実感。 特にお腹が痛くなることも無く 簡単に食物繊維が摂取できて コスパもいいので重宝しています (届くのも早い!) 🌱🌱🌱 これからもお世話になります😊 #便秘改善 #インナービューティー #イヌリン